Гидравлическая арматура от завода «АМО Сталь»

Гидравлическая арматура от завода «АМО Сталь»

Гидравлическая арматура применяется в разнообразных сферах деятельности. Она требуется с целью соблюдения принципов гидравлики, основанной на законах равновесия и движения жидкостей, применяемых с целью решения конкретных задач. Современное оборудование представляет завод «АМО Сталь», по ссылке можно ознакомиться с ассортиментом.

Виды продукции «АМО Сталь»


Наиболее необходимыми в работе вариантами становятся дроссели (задвижки и клапаны), а также гидроклапаны и гидрозамки. Они становятся необходимыми в работе с вязкими, жидкими и газообразными средами. Выполняются виды арматуры разной формы:
  • шаровые;
  • конусные;
  • цилиндрические.
В этом перечне самыми распространенными являются шаровые краны. Такая востребованность в применении определяется сочетанием простоты применения, износостойкости и надежности. Краны способны успешно работать в условиях постоянного высокого давления. Запирающий элемент в этой ситуации изготавливается в форме шара, имеющего круглое отверстие, через которое проходит поток. Такой кран отличается повышенной степенью надежности в использования. Высокими эксплуатационными характеристиками отличаются в другие типы выпускаемой продукции завода «АМО Сталь».

Направления использования и преимущества


При изготовлении каждого вида продукции используются современные инновационные технологии. Это обеспечивает серийное производство адаптеров и гидравлических фитингов. Они выпускаются в разнообразных размерах, соответствуют требованиям ГОСТ.

В ассортименте постоянно предлагаются разнообразные модели. Продуманные логистические схемы позволяют оперативно поставлять заказанные изделия. Предусмотрена перспектива изготовления оригинальной продукции, выполненной по предоставленным заказчиком чертежам.

Специалисты завода «АМО Сталь» контролируют соответствие предложений следующим показателям:
  • оперативная обработка каждого принятого заказа;
  • строгий контроль качества;
  • технологии постоянно совершенствуются;
  • практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
Заказы принимаются непосредственно на сайте завода. Ассортимент делится на готовую серийную продукцию и предложения, выполняемые под заказ. Варианты изделий указываются в специальном разделе сайта завода.

Выбор варианта прост и понятен. Достаточно только направить заявку на изготовление нужного типа. Предлагается выбрать удобную марку металла, прикрепить чертежи для создания по индивидуальному проекту или указать готовое предложение. В заявке указывается количество и срок выполнения работы.






245da96e3aff69d4