Сухие завтраки "Кунцево" оптом от производителя

сухие завтраки опт

Сухие завтраки пользуются высоким спросом среди потребителей, так как продукт не требует предварительной термической обработки. Торгово-промышленная компания «Кунцево» является одним из крупных производителей на территории РФ, которая предлагает богатый ассортимент продукции: кукурузные хлопья, кисель, отруби, коктейль, готовые кукурузные хлопья для завтрака. Чтобы приготовить завтрак, не требуется много времени. Это важная особенность для людей, ведущих активный образ жизни.

Особенности продуктов быстрого приготовления

Так как в ассортименте насчитывается десятки позиций, каждый клиент может разнообразить повседневный рацион (для взрослых и детей). В состав включены натуральные ингредиенты. При изготовлении сухих завтраков применяются злаки, выращенные на собственных участках предприятия. Каждая единица продукции проходит жесткий отбор и проверку на соответствие установленных стандартов качества и безопасности.

В каталоге продукции представлены также завтраки без сахара. При этом сохраняется небольшая сладость и приятные вкусовые качества. Продукция подойдет для клиентов, придерживающихся диетического и здорового питания. Кукурузные хлопья, шарики, каши возможно использовать для перекуса на протяжении дня. Благодаря удобной упаковке, легко взять продукт на работу или учебу. Для завтрака продукцию удобно употреблять вместе с соком, молоком, йогуртом или кефиром.

Преимущества сухих завтраков

Сухие завтраки https://kuntsevo.ru/product/fasovannaya-produktsiya/sukhie-zavtraki/ приносят пользу для здоровья. Продукция с добавлением злаков, обогащена клетчаткой. Она благоприятно воздействует на кишечник, контролирует процессы пищеварения. Также в составе присутствуют аминокислоты, витаминные комплексы, полисахариды, которые обогащают организм полезными веществами и дарят заряд энергии на весь день.

Так как завтраки имеют низкую калорийность, их допустимо использовать во время диетической программы питания. Завтраки, несомненно, подойдут для детей и взрослых. Практически во всей продукции присутствуют наполнители натурального происхождения: мед, сухофрукты, шоколад. Компания активно сотрудничает с оптовыми покупателями. Окончательная стоимость продукции формируется в зависимости от объемов партии, скидок и доставки. Получить подробную консультацию возможно у менеджера компании.








245da96e3aff69d4