Водитель из Екатеринбурга выиграл 500 млн. в Русское лото


Финансы >> 23.01.2019
Водитель из Екатеринбурга выиграл 500 млн. в Русское лото

Новогодний тираж Русского лото закончился победой для двух счастливчиков, одним из которых стал екатеринбуржец Николай Мирошниченко, водитель. Об этом сообщает сайт АзартБук. Призовой фонд, который разыграли 1 января, составил 1 миллиард рублей. Счастливчик, про которого идет речь, поделился, что известие о выигрыше ему пришло гораздо опосля. Будучи в командировке, Николай до 14 января не проверял тот самый билет.

Первичная информация от организаторов розыгрыша гласила, что счастливых билетов оказалось 2, и их обладатели живут в Санкт-Петербурге и Свердловской области.

В Москву на оформление выигрыша екатеринбуржец прибыл с женой. Она рассказала, что тот самый билет был приобретен спонтанно и случайно. С лета в доме завалялся выигрышный билет той же лотереи, но за выигрышем никто так и не сходил. Жена перед новым годом решила обменять этот билет, даже не вникая в подробности текущего розыгрыша (в частности, его столь крупный призовой фонд). О дате тиража супруга победителя также не вспоминала.

Семья Мирошниченко говорит, что кардинальных метаморфоз в жизни у них в связи с выигрышем не планируется. Выплатить ипотеку, помочь родственникам, съездить за границу, заняться благотворительностью - вот список дел новоиспеченных миллионеров.






245da96e3aff69d4