Карьера в сфере финансов в Москве - перспективное будущее!


Финансы >> 26.02.2019
Карьера в сфере финансов в Москве - перспективное будущее!

Руководители и управленцы, заинтересованные в успехе своего бизнеса, всё чаще обращаются за помощью и консультациями к профессионалам. Поэтому работа в аудиторских и консалтинговых компаниях – это прекрасный шанс заложить прочный фундамент для успешной карьеры. Такие вакансии - инвестиции в будущее. Они интересны амбициозным соискателям, которые стремятся развивать свои профессиональные и личные навыки

Ernst and young

EY занимает лидирующие позиции в сфере финансовых и юридических услуг, в число которых входит аудит, налогообложение и консультации. Клиентами Ernst and young являются крупные международные компании, поэтому EY вакансии имеют большой спрос. Работа в команде опытных экспертов – это мечта, как молодых специалистов, так и профессионалов со стажем:

  • Студенты и выпускники вузов, которые приходят в EY на стажировку или на постоянную работу, начинают построение интересной и многогранной карьеры, открывающей перед ними широкие перспективы;
  • Соискатели с опытом работы рассматривают трудоустройство в Ernst and young как начало нового этапа своего профессионального роста. Они уверены, что в команде профессионалов, преданных своему делу, им удастся раскрыть свой потенциал.
  • Компания заинтересована в целеустремлённых специалистах, обладающих различными навыками и опытом, которые разделяют корпоративные ценности EY.

PwC

Крупнейшая в мире международная сеть объединяет компании, которые предоставляют профессиональные услуги в сфере аудита, налогообложения и бизнес-консультирования. Если вас заинтересуют PwC вакансии, то учтите, что здесь приняты высочайшие стандарты качества, поэтому такие же высокие требования предъявляются и к соискателям:

  • Высшее профильное образование;
  • Владение английским языком (уровень не ниже intermediate);
  • Знание основных правил time management;
  • Внимательность к деталям;
  • Коммуникабельность, умение работать в команде и выстраивать взаимоотношения.
  • В PwC уверены, что компания не может развиваться, если не развиваются её работники. Поэтому ежегодно они принимают участие в интернациональных проектах, посещают различные тренинги и курсы, на которых получают ценные знания и навыки, подкреплённые международными сертификатами. Опыт, полученный в PricewaterhouseCoopers, меняет масштаб возможностей и максимально увеличивает эффективность карьерного старта.

БКС

Основными направлениями деятельности финансовой группы «Брокеркредитсервис» является брокерская деятельность на рынке ценных бумаг, интернет-трейдинг, управление активами и финансовое консультирование. Компания привлекает в свою команду высококлассных специалистов, объединённых единой корпоративной культурой, которые хотят работать и зарабатывать.

БКС нуждается в активных, энергичных кандидатах, которые стремятся развиваться, осваивать новые направления бизнеса и достигать высоких результатов. Финансовая группа открывает перспективы личностного, профессионального и карьерного роста перед теми, кто хочет влиять на свою карьеру, компанию и общество.

KPMG

Международная сеть независимых компаний - одно из лучших мест, где можно приобрести опыт в международном бизнесе, работая над проектами для крупных российских и международных организаций. KPMG заинтересована в привлечении талантливых специалистов, которые могут предоставлять широкий спектр коммерческих услуг клиентам во всём мире, помогая им эффективно решать сложные бизнес-задачи.

Своим работникам KPMG предлагает:

  • Структурированное обучение и профессиональное развитие;
  • Получение профессиональной квалификации (АССА, CPA, CFA, CISA);
  • Прозрачную систему карьерного роста;
  • Возможность принять участие в интересных, разноплановых проектах.

Финансовые Вакансии в Промышленной Сфере

Например, такая компания как Газпромнефть открывает широкие перспективы, как перед профессионалами, так и молодыми специалистами. Здесь ежедневно решаются интересные задачи и реализуются уникальные проекты. Специалисты обращают внимание на Газпромнефть вакансии, чтобы раскрыться и вместе с командой единомышленников работать на будущее, которым они смогут гордиться.

Работу в финансовой сфере удобнее всего искать в каталоге вакансий карьерного портала finexecutive.com. Достаточно зарегистрироваться на сайте как соискатель, заполнить профиль как минимум на 30%, настроить нужные фильтры (указать желаемую должность, сектор и уровень позиции). После этого у вас появится возможность просматривать объявления потенциальных работодателей и отправлять отклик всего в один клик.








245da96e3aff69d4