Почему стоит купить игру Borderlands


Финансы >> 11.10.2019
Купить Borderlands

Borderlands – один из тех проектов, который сумел удивить и зацепить геймеров, не предлагая им чего-то особенного. Игра представлена в жанре First person shooter (FPS), содержит элементы РПГ, из-за чего ее еще иногда называют ролевым шутером, и обладает рисованной графикой. Сеттинг Borderlands порадует всех ценителей фильма «Безумный макс» и любителей подобных постапокалиптических пейзажей.

На русский язык название игры переводится, как «Пограничье», но в подобном варианте среди отечественных геймеров оно не используется. Поэтому если нужно Borderlands купить или обсудить в Сети, то нужно применять англоязычный вариант названия.

Разработка и выход проекта

Идея создания Borderlands принадлежит студии Gearbox Software, начавшей разработку проекта весной 2005 года. Чтобы выделиться из толпы однотипных шутеров, было решено попытаться совместить игровые элементы культовой RPG Diablo и знаменитой «стрелялки» Halo. Изначально разработчики сделали упор на реалистичной 3D графики, но потом отказались от такого подхода, чтобы избежать ненужного сравнения с прямыми конкурентами – Rage и Fallout.

Сюжетная линия приводит начинающего игрока на затерянную в космосе планету, которая привлекла, а потом разочаровала армию охотников за технологиями и артефактами исчезнувшей расы инопланетян.

В начале игры геймер выбирает одного из четырех персонажей со своими стартовыми особенностями:

  1. Мордекай – классический снайпер, хилый, но метко стреляет из револьверов и винтовки, а также расхаживает с ручным вороном, которого активно использует в бою и в сборе трофеев.
  2. Роланд – традиционный штурмовик, ловко обращающийся с дробовиками и автоматами. В бою устанавливает турель, подлечивающую себя и противников, а также наносящую урон врагу.
  3. Лилит – местный аналог мага. Персонаж способен вызывать фазовый сдвиг, во время которого становится невидимым и получает бонус к скорости. Для обычного боя выбирает стихийное оружие, способное отравлять, взрывать, поджигать и т. п.
  4. Брик – танк-берсерк, обладает большой силой и хорошим запасом здоровья. В бою использует собственные кулаки и гранатометы. Впадая в ярость, получает бонус к восстановлению жизненных сил.

Если заглянуть сейчас в интернет-магазин компьютерных игр или в розничную точку продаж, то там можно встретить Borderlands первую и вторую части, а также различные дополнения к этому проекту, делающими игровой процесс увлекательнее и разнообразнее.

Где купить игры онлайн

Чтобы играть по Сети другими фанатами Borderlands, но не переплачивать официальному сервису, можно купить Стим игру дешево в одном из независимых магазинов цифровых товаров. Ассортимент подобных площадок приятно удивит каждого фаната игр, а цены здесь значительно ниже, чем в Steam, Origin. Uplay и пр.

К тому же такой магазин дешевых игр не захламлен, как тот же Стим, большим количеством второсортных проектов и предложит простой удобный интерфейс, упрощающий поиск и нахождение интересных проектов.








245da96e3aff69d4