Barclay Stone Форекс брокер отзывы: как вывести деньги


Финансы >> 26.06.2020
Barclay Stone Форекс брокер отзывы: как вывести деньги

Самый страшный кошмар, о котором так или иначе думал каждый трейдер — невозможность вывести прибыль. Сложно себе представить эмоции такого человека. Трейдер старается, нервничает, проводит сделки, рассчитывая на то, что он сможет забрать положенные ему средства, а сталкивается с препятствиями, которых быть не должно.

К сожалению, иногда вывод средств может быть невозможен. Чтобы быть полностью уверенным, что все пройдет гладко, трейдер должен быть уверен в том, что все эти пункты учтены:

Трейдер ознакомился с пользовательским соглашением между ним и брокером и точно знает, какие было необходимо предоставить документы, для подтверждения личности и вывода денег. В соглашении обычно прописаны нюансы с этим связанные.

  • Пройден этап верификации, это обязательный этап перед внесением депозита. Перед внесением средств убедитесь, что все документы в порядке.
  • После этого трейдер должен получить подтверждение по документам и их авторизации в системе.
  • Необходимо быть уверенным в том, что у трейдера нет других невыполненных обязательств.

Но иногда даже при соблюдении всех правил бывают проблемы. Рассмотрим несколько реальных случаев и узнаем о разрешении проблемы. По просьбе героев их имена были изменены.

“Торговля на Форексе стала для меня авантюрой, заветной целью. Я училась на финансиста, и для меня биржа была чем-то волшебным. Знаете, как в фильме “Волк с Уолл-Стрит”. Само собой, быть крупным инвестором не просто, и я решила начать с рынка Форекс. Присоединилась к TradersHome. В итоге после двух месяцев решила вывести прибыль. И тут началось. Брокер отказывался отдавать прибыль. Я была в шоке. В итоге скандал затянулся на месяц. После того, как забрала деньги, перешла к Barclay Stone. Они ни разу не подводили, торговать удобно, выводить деньги на карту просто. Алиса. 28 лет”.

“Обидная ситуация вышла. Торговал с одним из достаточно известных брокеров почти год. Все было нормально, деньги периодически выводил, хотя больше вкладывал. В один день мне отказались выдавать средства по заявке. Сначала рассказывали про несоответствие документам, хотя до этого все было нормально, потом рассказывали про технический сбой. Обидно, что служба поддержки вела себя грубо и по-хамски. Желание работать с брокером пропало, пришлось менять. ”

Некоторые брокеры регулируют систему выплат через менеджеров, утвердив необходимость авторизации операции. Это позволяет придержать деньги на площадке. Компания Barclay Stone уже на этапе создания отказалась от такой системы и внедрила правила, которые не требуют вмешательства человека.

Если аккаунт и торговый счет трейдера соответствует нормам и не попадает под действие политики по противодействию отмывания денег и финансировании терроризма, то проблем быть не может. Система автоматизированна и выводит средства на счета клиентов беспрепятственно. Благодаря этому трейдер не зависит от менеджера, его загруженности, это исключает возможность человеческого фактора ошибки. Это намного безопаснее и надежнее, чем ручное подтверждение.

Следуйте рекомендациям Вашего аналитика, а также изучайте внимательно информацию о рынке Форекс и то, что публикуют о Barclay Stone отзывы на сайтах-отзовиках и в официальных СМИ и в таком случае Вас несомненно ждет успех.






245da96e3aff69d4