Почему профессиональные игроки в покер часто фолдят


Финансы >> 18.03.2021
Почему профессиональные игроки в покер часто фолдят

Покерный фолд профессионалы относят к наиболее щепетильным моментам. Считать фолд финалом игры неправильно. Сбрасывая карты, покеристы отказываются от претензий на банк. При этом важно понимать, что не потерян банкролл. Фолд – важное решение, которое стоит быть готовым принять в любой момент. Рассказываем, как действуют профессионалы рума GGПокерОк.

Когда стоит сбрасывать карты: рекомендации опытных игроков

В карточных играх, участники стремятся достичь максимального профита. Планируя играть в покер с выводом денег, необходимо постоянно изучать стратегии и повышать уровень мастерства. Умение вовремя сбросить руки помогает игрокам GGПокерОк https://ggpokertime.com/ показывать результативность в большинстве ситуаций.

Игроки придерживаются нескольких тактик: регулярно сбрасывают карты или никогда так не поступают. Правильным решением станет выбор собственной стратегии. Понимание, в каких ситуациях стоит сбросить, а когда придержать карты позволит стабильно выигрывать партии, в которых шансы на победу были низкими. Рассматриваем базовые ситуации.

Руки-монстры

Многие новички решаются пасовать, располагая самыми сильными руками, например, стритом, флешем или более дорогими комбинациями. Эти покеристы моментально вычисляются профессионалами. В результате регуляры давят, блефуют и ставят 3-беты.

Размер банка

Выходить из игры, считая, что банк не соответствует амбициям, ошибочно. Важна любая ставка противника. Причины для фолда должны быть объективными.

Исходя из общих карт стола

Ряд игроков фолдят, располагая парой тузов. Ведь на столе к этому моменту оказываются карты, позволяющие собрать более сильную комбинацию. Например, флэш, стрит или фулл хаусе. Оценка правильности решения зависит от шансов на получение комбинации и возможностей соперников. Понять силу рук помогают выбираемые ставки. Но важно помнить о вероятность блефа.

Позиция стола

Регулярно сбрасывают игроки в ранней позиции. Решение принимается в зависимости силы рук. Ведь остальные участники будут ходить позднее. А предугадать действия оппонентов и полученные карты невозможно.

Гатшот

Получив гатшот, можно сбрасывать. В этом случае покерист получает только четыре аута для доезда. Выходит, что увидеть нужную карту возможно только в восьми процентах случаев. На практике это получается в одной раздаче из одиннадцати.

«Подводные камни»

Базовая стратегия фишей – дойти до шоудауна. Тайтовые покеристы скидываются сразу после флопа. Важно выдерживать паузу и оказываться по середине.

Готовность игрока сбрасывать карты выступает базовой характеристикой оценки противника. Важно принимать продуманные решения, не позволяющие другим участникам стола «читать» ваше поведение. Оптимальная частота пассов определяет силой карт и множеством других факторов. Одновременно нужно подстраиваться под соперника и сбрасывать карты примерно равное количество раз.








245da96e3aff69d4