Зинейра: почему был закрыт свободный доступ?

Финансы >> 21.02.2022
Zineera

Среди множества криптобирж есть ряд площадок, которые пользуются повышенным спросом у пользователей. И все дело в том, что это те сервисы, которые работают на законных основаниях, в отличие от СКАМ-проектов, старающихся обмануть человека. Одной из лучших бирж, считается Зинейра, а регистрацию на ней можно пройти получив приглашение.

Почему нет свободной регистрации

На площадке Зинейра код активации – совсем не новое явление, но раньше его получить можно было, обратившись через обратную связь в службе поддержки. Теперь, чтобы не пострадало качество обслуживания, на сайте можно начать работу только от клиента Зинейра, получив код активации, который вносится в соответствующее поле при регистрации. Новому пользователю нужно найти трейдера, у которого открыт счет на бирже.

Почему следует попробовать торговлю на Зинейра

На просторах интернета есть большое количество брокеров, но большая часть из них не имеет разрешительной документации, а если и есть, то выдана странами оффшорной зоны, и это несет в себе большие риски потери денежных средств. А если прочесть обзоры о Zeneera, а также зайти на официальный сайт компании, то там можно увидеть документы, выданные австралийским регулятором. Это является хорошим стимулом, чтобы начать сотрудничество с площадкой и на Зинейре получить приглашение.

Что говорят в отзывах пользователи

В отзывах пользователи отзываются позитивно о компании, и опытных трейдеров не отпугнет тот момент, что нужно сначала получить на Зинейре код активации. Они отмечают высокий уровень профессионализма технической поддержки, безопасность и отличные условия торговли. В личном кабинете есть внушительный арсенал современных инструментов для совершения сделок, а актуальные новости и прогнозы помогут выбрать правильную стратегию и получать прибыль от торговли.








245da96e3aff69d4