Кредитный кооператив в Москве: оптимальный выбор


Финансы >> 03.07.2017
Кредитный кооператив в Москве: оптимальный выбор

Многие наши соотечественники заинтересованы в том, чтобы выбранный ими кредитный потребительский кооператив отличался особой надежностью и солидностью. Людям важно быть уверенными в успехе вкладов. Они желают взаимодействовать с опытным финансовым партнером. Ведь работа с подобным КПК дает определенную уверенность в завтрашнем дне. При этом, каждый всегда хотел бы иметь лучшие условия и наиболее высокие инвестиционные доходы.

Кто является лидером этого сегмента финансовых услуг? Как показывает практика, наиболее целесообразно обращаться в кредитный кооператив Импульс, который обеспечивает клиентам массу значимых преимуществ.

Он входит в структуру ГК Импульс, которая уже более 10 лет ведет эффективную деятельность в сфере строительства объектов муниципального характера. Благодаря инновационным разработкам, а также финансированию гостендеров в Санкт-Петербурге и Москве, кредитный кооператив всегда предлагает наиболее оптимальные условия сотрудничества своим заинтересованным клиентам.

Важные преимущества КПК


Те, кто обращался в этот кредитный кооператив в Москве, успели на практике оценить значимые пользовательские преимущества взаимодействия с ним. К их числу справедливо относят следующее:
  • высокий процент доходности, относительно других участников данного рыночного сегмента. Здесь выплачивается до 21.5%, тогда как не у всех конкурентов этот показатель составляет хотя бы 18.5%;
  • рассчитанный на удобном калькуляторе или озвученный доход является чистой прибылью клиентов. Отсутствуют какие-либо скрытые платежи или необходимость осуществления налоговых выплат;
  • кроме того, отдельным категориям граждан начисляются дополнительные 2%. В число лиц, которые могут рассчитывать на это входят многодетные семьи, инвалиды, пенсионеры, а также призеры и участники Олимпийских Игр;
  • КПК Импульс плотно сотрудничает со страховым брендом «Росмед». При этом страхуются не только вклады, но и доходные проценты клиентов;
  • надежность организации дополнительно обеспечивается участием в СРО «Кооперативные финансы»;
  • КПК "Импульс" включен в Государственный реестр КПК. Деятельность компании регулируется Центральным Банком Российской Федерации.
Многие пользователи отмечают функциональность и удобство сайта. Наряду с этим, этот кооператив первым на отечественном пространстве создал для своих пайщиков современное и качественное мобильное приложение. Это позволило отслеживать состояние своего аккаунта в режиме онлайн, а также комфортно осуществлять любые транзакции по вкладам. Также необходимо отметить, что компания не только самостоятельно оплачивает все предусмотренные налоги, но и закрывает членский взнос пользователя в размере 500 рублей.
КПК Импульс

Условия размещения вкладов в КПК "Импульс"


Профессиональный ресурс impulsfinans.ru обеспечивает своих клиентов различными программами вкладов, предлагая различные:
  • сроки размещения;
  • периоды выплат доходных процентов;
  • схемы капитализации вкладов
Если желаете получить грамотную и бесплатную консультацию по любому из действующих вкладов, то рекомендуем перейти на удобный ресурс impulsfinans.ru, ввести телефон в виджет справа и Вам сразу перезвонит онлайн-менеджер!






245da96e3aff69d4