Акции UBS снизились после публикации отчетности


Финансы >> 23.01.2018
Акции UBS снизились после публикации отчетности

Акции UBS Group AG в рамках торговли сегодня показали предельно низкую отметку с лета благодаря финансовому отчету ключевого подразделения, который оказался хуже ожидания, информирует Bloomberg.

Специалисты контроля за активами зафиксировали доналоговый показатель прибыли в объёме 488 млн швейцарских франков в сравнении с оценкой в 569 млн той же валюты.

Инвестиционное финансовое учреждение получило доход в объёме 49 млн франков в сравнении с прогнозом на отметке 131 млн франков. В тот же час руководство ведомства уменьшило целевой показатель для своего подразделения, которое контролирует активы.

В рамках IV квартала UBS обнаружил чистый убыток объёмом 2,2 млрд. Затраты банковского учреждения в связи с реформированием налогового с США составили 2,9 млрд франков.

По информации "Вести. Экономика", глава Америки Д.Трамп поставил свою подпись под законом о налоговом реформировании в прошлом месяце после того, как был утверждён документ в обеих палатах Конгресса. Прочие финансовые структуры также рассказали о разовых затратах из-за изменение налогового кодекса страны. Повысить свой капитал можно и на бинарных опционах. Более подробно здесь в Интернете. Ничего сложного в этом нет, и понять что к чему довольно просто.

UBS сообщает, что будет проведено приобретение персональных акций на 2 млрд франков на протяжении трёх лет. В последнее время UBS не осуществлял buyback. Финансовая структура привержена повышению дивидендов и планирует возвратить акционерам высвобождающийся капитал по мере поступления средств. UBS также собирается объединить все свои структуры по контролю активов.

С. Эрмотти, занимающий должность генерального директора UBS, расширил развитие бизнеса по контролю активов, увеличивая уровень капиталовложения и рентабельности, а также повышая спрос вкладчиков на более высокий уровень дохода. В последнее время банковское учреждение обращалось к инвесторам и специалистам с просьбой провести оценку того, надо ли более формально пересматривать стратегию. Об этом представителям Bloomberg в рамках минувшей неделе сообщил источник, знакомые с положением.








245da96e3aff69d4