Риббоны и автоматические аппликаторы: в чем их особенности?


Инвестиции >> 12.09.2020
Риббоны и автоматические аппликаторы: в чем их особенности?

Для создания качественных и красочных этикеток используются специальные принтеры. С их помощью можно ускорить процесс упаковки, а также добиться отличных результатов. Но для того, чтобы обеспечить нормальную работу принтера, потребуются риббионы от компании Профипринт, которые представляют собой термотрансферные красящие ленты. Все представленные риббоны в каталоге на www.profiprint.ru, которые можно приобрести в Санкт-Петербурге и Москве, разделены на несколько типов. Они отличаются:

  • Оттенком. Однотонные (черные) и цветные.
  • Производителем.
  • Шириной. Их ширина может составлять 40-220 мм.
  • Длиной. Их длина – 300-600 мм.

Доступные типы риббионов

  • WAX. Такие ленты могут быть использованы для печати на картоне, на плотной либо тонкой бумаги. Риббионы WAX отличаются невысокой ценой, а также приемлемым качеством.
  • RESIN. Подобными лентами следует пользоваться в случае, если необходимо наносить печать на полимерные либо же ламинированные изделия.

Не так давно были представлены риббионы, которые сочетают качества двух видов лент, а также так называемые аппликаторы этикеток.

Что необходимо знать об автоматическом аппликаторе этикеток?

Современный автоматический аппликатор этикеток отличается от других видов принтеров тем, что с его помощью можно осуществлять перенос не только слов и букв, но и определенных изображений. Среди основных преимуществ, коими обладает автоматический аппликатор этикеток, можно выделить такие:

  1. Посредством уникальной технологии наносить изображения можно не только на определенные изделия, но и на тару.
  2. Для нанесения изображений могут использоваться довольно яркие краски. При этом яркость сохраняется на протяжении длительного времени.
  3. Скорость, с которой выполняется поставленная задача, довольно высока. Поэтому реализовывать можно довольно большие объемы работы.
  4. При необходимости принтеры могут совмещаться с разнообразным оборудованием, которое располагается на складе либо же на производственном объекте.

Посредством современных принтеров-аппликаторов можно выполнять такие виды маркировки:

  • Верхняя.
  • Боковая.
  • По углу.
  • Передняя.

Можно выбирать устройства, посредством которых можно наносить маркировку на одну либо же на несколько сторон. При этом очень важно правильно определять подходящую модель. Используя автоматический аппликатор этикеток, можно создавать изделия, ширина которого составляет до 6 дюймов. При этом изделия получаются действительно качественными и привлекательными.








245da96e3aff69d4