Игровой автомат Кекс и его особенности


Инвестиции >> 28.11.2020

https://myvulcan.ru/game/view/demo/keks

Игровой автомат Кекс, появившийся в мире азартных развлечений еще в начале 2000-х годов, до сих пор находится на трендовых позициях рейтинга самых популярных онлайн-казино в мире. Игра такого уровня даже спустя несколько десятилетий остается одной из самых любимых у миллионов гемблеров.

Круглосуточный доступ, простые правила, интересная сюжетная линия и графическая обработка переносят пользователей в мир креативных историй, невероятных событий и непредсказуемых развязок. Для того, чтобы освоить данный аппарат не придется часами изучать инструкции. Вся необходимая информация представлена непосредственно внутри игрового автомата.

Для этого в общий интерфейс интегрировано справочное окно. В нем представлены все основные моменты, комплектация и события, которые ожидают игроков далее. Закрепить полученные навыки на практике можно в демонстрационной версии. Она активируется нажатием кнопки DEMO, расположенной в нижней части дисплея вашего устройства.

Сюжетная линия

Игровой автомат https://myvulcan.ru/game/view/demo/keks — это увлекательная и добрая история про всем известно русского Колобка. Именно эта история лежит в основе данного аппарата. Однако, привычных сюжетных развязок, типа встречи с волком, медведем и лисой, здесь ожидать не приходится.

Но игра все равно делится на несколько уровней. На начальном этапе гемблерам предстоит вращать барабаны, формируя на них призовые комбинации. Чтобы это делать, не нужно обладать фантастическими познаниями в области азартных забав.

В случае, когда на барабанах появляется хотя бы одна призовая комбинация, открывается доступ в рискованный уровень. Здесь необходимо угадать цвет каждой из пяти закрытых карт. Вариантов всего два черный или красный. Одна кнопка и десятикратное умножение за успешное раскрытие каждой карты. При желании можно остановить рискованную игру на текущем моменте, забрать свой выигрыш и вернуться к классическому варианту. Если игрок в рискованном уровне ошибается, то он теряет всю сумму, включая ту, которую смог получить при вращении барабанов.

Техническая комплектация

Кекс представляет собой традиционный русский слот, состоящий из 5 трехлинейных барабанов и 9 призовых регулируемых линий. Активация числа комбинаций на каждый новый спин происходит при нажатии на соответствующие клавиши. На панели управления игроки также могут наблюдать кнопку AUTO, которая отвечает за активацию автоматического режима. Эта опция подойдет для тех, кто привык совмещать несколько действий одновременно. Слот можно настроить под собственные требования, воспользовавшись окном пользовательских настроек.

Диапазон ставок здесь находится в пределах от 1 до 100 кредитов на каждую линию. В символическом ряду представлены 9 изображений, среди которых имеется один специальный знак, увеличивающий вероятность выигрыша в несколько раз.

https://myvulcan.ru/game/view/demo/keks

Если вы один их тех, кто ищет простой, понятный и прибыльный игровой автомат, то Кекс подойдет как нельзя лучше.








245da96e3aff69d4