Купить маленькие картонные коробки


Инвестиции >> 25.03.2021
Купить маленькие картонные коробки

Сегодня в картон упаковывают все – от холодильников и дверей до миниатюрных флакончиков духов и бижутерии. На волне борьбы с загрязнением окружающей среды люди стремятся полностью отказаться от пластика и перейти на экологически безвредную целлюлозу. И если найти короба из картона стандартных размеров нетрудно, то купить маленькие коробки по адекватной стоимости сложнее. Отличный выбор продукции представлен на сайте https://gofromir.ru/catalog/gofrokoroba-v-nalichii/kartonnyie-korobki/malenkie/.

Характеристики маленькой гофроупаковки

В отличие от типовой картонной упаковки, коробки маленького размера делают из микрогофрокартона. При производстве материала используется та же технология, что и при выпуске 3-слойного гофрированного картона, только в уменьшенной версии. Гофрированный лист, который играет роль прослойки между ровными внешними лайнерами, собирается более частой и мелкой волной, благодаря чему микрогофрокартон становится намного крепче. При этом толщина материала не превышает 1,7 мм.

Из достоинств материала называют:

  1. Высокую прочность при незначительном весе.
  2. Устойчивость к влиянию влаги.
  3. Способность удерживать тепло.
  4. Простоту утилизации.
  5. Отсутствие химических примесей.
  6. Низкую цену.

Коробочки из микрогофрокартона выглядят очень аккуратно и изящно и подходят для упаковки канцелярии, парфюмерии, косметики, часов, подарочных наборов, украшений, небольших картин, комплектов белья и т. д. Такая тара не утяжеляет содержимое и не удешевляет его.

Чтобы выгодно подать продукцию клиенту, поверхность небольших коробов декорируют с помощью печати. Ровная гладкая текстура материала позволяет использовать самые мелкие принты без деформации изображения. Недорогая флексопечать используется редко. Чаще можно встретить кашированные изделия с глянцевым покрытием либо коробочки с тиснением. Компании, заботящиеся о своем имидже обязательно заказывают печать логотипа.

Где купить небольшие коробки

Стоимость маленьких коробок в Москве у разных продавцов различается. Многие компании, реализующие картонную продукцию в интернете и офлайн, являются перекупщиками, приобретающими товар с заводи и предлагающие конечному потребителю со значительной накруткой. Иногда цена возрастает в несколько раз.

Теперь у компаний есть возможность заказывать картонную тару у производителя напрямую. Для этого достаточно оформить покупку на сайте завода «ГофроМир». Предприятие, расположенное недалеко от Москвы, работает с клиентами из всех уголков области, доставляя товар в кратчайшие сроки.








245da96e3aff69d4