Обзор дизайнерской бумаги Touche Cover (Тач Кавер)

Инвестиции >> 26.08.2022
дизайнерская бумага touche cover

Успех и популярность готового продукта часто зависят не только от оригинальности формы или детальной проработки рисунка и графики. Не меньшими слагаемыми успеха являются материалы, из которых он изготовлен. В случае с печатной продукцией половина успеха зависит от выбора бумаги. Ведь помимо визуального восприятия, тактильные ощущения играют немаловажную роль. Каталоги, буклеты, а тем более визитки должны вызывать желание поближе познакомиться с продукцией, услугой или профилем фирмы.

Идеальным вариантом бумаги для печатных изданий является бумага Touche Cover, производимая американской компанией Neenah Paper. За более чем вековую историю продукция этого бренда достигла больших высот. И сейчас эту бумагу можно смело назвать не только уникальным сочетанием старинных традиций и передовых технологий, но и воплощением изысканности, элегантности и тактильной притягательности. Все благодаря особой фактуре ее поверхности – мягкой, гладкой с едва уловимым бархатистым напылением. Такого эффекта удается достичь благодаря особой технологии изготовления – двустороннему латексному напылению. Оно же обеспечивает визиткам, буклетам, каталогам, дизайнерским пакетам и прочим полиграфическим изделиям, напечатанным на Тач Кавер, прочность, долговечность, устойчивость к истиранию и негативным воздействиям окружающей среды.

Визитки на бумаге Touche Cover (Тач Кавер) с тиснением

Именно в деталях (если верить известному изречению) кроется сам дьявол. Так, в печати визиток нет неважных мелочей. Чтобы небольшой фрагмент бумаги с напечатанным текстом сформировал полное впечатление о человеке, важно учесть абсолютно все. Придать изделию респектабельность поможет цвет. Палитра дизайнерской бумаги Тач Кавер (Touch Cover) состоит не только из ярких оттенков, но и из изысканных приглушенных тонов. Помимо базовых белого и черного, в цветовом перечне можно обнаружить уникальные оттенки, одно название которых мотивирует присмотреться к ним пристальнее. Лесной оттенок зеленого (FOREST), сливовый (PLUM), синий конкорд (CONCORD), темно-коричневый (DARK CHOCOLATE) станут прекрасным фоном для любого нанесенного текста. Особенно эффектно они будут смотреться в сочетании с серебряной или золотой фольгой. Палитра изысканных и аристократичных оттенков позволит воссоздать на бумаге любую самую смелую идею.

Людей, ценящих качество, от чьих взглядов не укроется ни одна деталь, порадует однородность цветов, их плотность и насыщенность, и соответствие среза бумаги цвету ее поверхности.
Дизайнерская бумага Touche Cover – это бумага высочайшего качества, она подходит для фигурной резки, вырубки, биговки и фальцовки и не нуждается в ламинировании. Ведь в этом случае исчезнет одно из главных ее преимуществ – желание прикасаться к ней снова и снова.

Уделяя большое внимание внедрению инноваций в технологический процесс, производители Touche Cover (ТачКавер) не забывают о важных вещах: защите природы и восстановлению окружающей среды. Сертификат лесного попечительского совета подтверждает ее производство в полном соответствии с экологическими стандартами. Сотрудничество с агентством по охране окружающей среды помогает в значительной степени уменьшить выбросы парниковых газов и сократить загрязнение воздуха при производстве и транспортировке готовой продукции.

Визитки на бумаге Touche Cover (Тач Кавер) с тиснением
Шубер на дизайнерской бумаге Тач Кавер (Touche Cover) с тиснением


Образцы продукции на основе Touche Cover (Тач Кавер)

Типография "Цифра-Р" cifra-r.ru изготовила образцы продукции на дизайнерской бумаге Touche Cover с целью тестирования.

  • Визитки с тиснением

    Визитки на бумаге Touche Cover вызывают желание дольше держать их в руках, чтобы в полной мере насладиться слегка прохладной, мягкой и бархатистой поверхностью. Приятный тактильный эффект усиливается сочетанием с тиснением текста фольгой. Рельефность и графичность изображения подчеркиваются оттенками используемой фольги: от стандартного золота и серебра до более редкого хрома и бронзы.
    Преимущества визиток на бумаге Touche Cover не ограничиваются прекрасными визуальными и тактильными эффектами. Отдельного внимания заслуживает устойчивость поверхности к истиранию, загрязнению и механическим повреждениям.

  • Шуберы с тиснением

    Упаковка для корпоративных подарков, выполненная из этой бумаги, формирует положительное впечатление уже на моменте созерцания. Подарочные шуберы могут придать эксклюзивность абсолютно любому корпоративному подарку в стандартной заводской упаковке.

Бумага для печатной продукции Touch Cover (Тач Кавер) – тот вариант, когда преимущества и особенности хочется изучать не только глазами, но также включить внутренне зрение, которое сосредоточенно на кончиках пальцев.








245da96e3aff69d4