Как выбрать реле напряжения


Инвестиции >> 04.09.2018
реле напряжения

Чтобы правильно подобрать подходящее реле напряжения, начните с расчета мощности (тока нагрузки). Для этого подсчитайте суммарную мощность, которую будут потреблять все подключенные приборы одновременно. Значение полной мощности можно узнать из инструкции или технического паспорта бытовых приборов. Можно также оттолкнуться от значения центрального автомата. Многие стараются купить и установить реле напряжения, понимая выгодность минимальной стоимости защиты по сравнению с теоретическим ремонтом любого из бытовых приборов, пострадавших от перепада напряжения. В случае с дорогим оборудованием, чувствительным к качеству тока, вопрос о покупке реле имеет строго утвердительный ответ, без каких либо оговорок. Критический скачок напряжения может случиться в любой момент, учитывая полуаварийное состояние множества нынешних электросетей.

Рекомендованные специалистами бренды — ZUBR, DigiTOP, ADECS — великолепно показали себя на практике, обзавелись широким ассортиментом для потребителей с любыми потребностями. Экономичные и компактные реле в розетку 220В, трехфазная защита, рассчитанная на сеть 380В, устройств на DIN-рейку, защищающие весь дом, контроль напряжения + тока — все эти варианты есть на современном рынке. Интернет магазин phantom-stab.ru реализует самые актуальные модели реле для защиты от перенапряжения. Цена на устройства с термозащитой и True RMS, а также многофункциональные реле (контроль напряжения и тока) будет незначительно выше, чем на стандартные.

Основные серии реле

Производители защитных реле постоянно совершенствуют товар. На сегодняшний день разработано несколько линеек защитных реле:

  • ZUBR R для установки в розетку с возможностью подключения одного или нескольких приборов (до 6);
  • DigiTOP Vp для монтажа на DIN-рейку;
  • DigiTOP VA-protector и MP — серия многофункциональных реле с контролем напряжения и тока;
  • ZUBR 3F, DigiTOP VP-380V, 3F63A— трехфазные в сеть 380В;
  • ZUBR D (t) — реле с термозащитой;
  • ADECS ADC рекомендуют купить, когда требуется качественный ограничитель тока со встроенной термозащитой.
схема подключения Реле напряжения DigiTOP Vp-32А

Если вас интересует цена и способы оплаты, посмотрите каталог и соответствующий раздел на сайте. Компания «Фантом» предлагает клиентам оплату наличными, по безналу, на карту банка, Яндекс кошелек и наложенным платежом. Доставка осуществляется адресно, курьером по столице и области. По территории РФ и за ее пределами (страны Таможенного Союза) можете заказать услуги удобной транспортной компании, также с курьерской доставкой по желанию. Для покупки реле напряжения обращайтесь в наш интернет-магазин — у нас большой выбор, приятные цены и отменный сервис.








245da96e3aff69d4