Насосы повышения давления для водопроводов


Станция повышения давления GRUNDFOS

Классификация таких систем, в зависимости от их предназначения и способов достижения заданных параметров давления, может быть следующей:

  • оснащенные ручным или автоматическим управлением водяные насосы, увеличивающие давление;
  • устройства, работающие по принципу «мокрого» ротора, для охлаждения которого используется водный поток;
  • устройства, функционирующие с «сухим» ротором, за охлаждение которых отвечает воздушный поток, производимый вентилятором.

Как выбрать насос

В качестве насосного агрегата для применения в бытовых целях можно порекомендовать циркуляционный насос, прошедший модификацию. Он имеет довольно компактные габариты и производительный электромотор. При этом работает устройство практически бесшумно. Для использования в загородных домах и на дачах необходимо выбирать совсем другое оборудование. По размеру такие установки больше, так как им приходится функционировать в таких водопроводах, где напор воды почти совсем отсутствует. Наибольшим спросом пользуются насосные установки, оснащенные электромоторами, использующие электроэнергию из бытовой сети.

Агрегаты, увеличивающие давление воды, подходящие для квартиры или частного дома

Приобретать такое устройство обычно приходится, когда напор воды чрезвычайно мал (не более 1,5 атмосфер) и различные бытовые приспособления использовать просто невозможно. Насос компактного формата подсоединяется к водопроводу, либо на входе определенного бытового прибора. Компания СтройКонтракт-5 производит насосные станции повышения давления https://www.sco-5.ru/spd/. Если, включив воду в ванной, вы лишаете нормального напора воды всю оставшуюся площадь дома, то стоит задуматься о покупке насоса, увеличивающего давление. На данный момент устройства подобного рода предлагаются в различных модификациях, что позволяет применять такое оборудование для решения различных задач бытового характера.

Преимущества

Производитель однозначно гарантирует:

  • почти бесшумную работу устройств;
  • небольшие габариты техники;
  • простоту монтажа и запуска;
  • использование современных, весьма эффективных, технологий;
  • высокое качество продукции, отвечающее европейским и мировым стандартам.

Каждое изделие представляет собой оптимальное соотношение качества и цены, обладает встроенной защитой от перепадов напряжения в электросети, различного рода перегрузок и «сухого хода». Предприятия, производящие продукцию под известным датским брендом, находятся в нескольких государствах. В нашем ассортименте представлены изделия производства стран Евросоюза и КНР. У нас также действует гибкая система скидок, а для оплаты заказа покупатель может выбирать любой удобный способ.








245da96e3aff69d4