Дружины в CS:GO: подробнее о профессиональных командах


Дружины в CS:GO: подробнее о профессиональных командах

Киберспортивная дисциплина Counter-Strike: Global Offensive продолжает оставаться одной из самых развитых и действительно стремительно прогрессирующих. Развитию данной игры помогает множество специалистов, у команд есть крупные спонсоры, проводятся разнообразные турниры - всё это очень интересно и привлекает множество отличных игроков. Профессиональная команда в Counter Strike: Global Offensive - явление совершенно нормальное. Рейтинг команд можно посмотреть на https://csgobettingz.com/ru/teams/ - здесь заработанные суммы, рейтинг, а также дата последней игры. Это настоящие профессионалы, которые зарабатывают игрой в CS: GO, потому показывают невероятный игровой уровень и привлекают огромное внимание к себе.

Новости команд

Так что же нового у киберспортивных команд и почему новости о различных коллективах CS: GO привлекают так много внимания:

  • дело в том, что развитие данной сферы раз за разом выходит на всё более профессиональный уровень. Теперь это более высокие заработные платы игроков и даже платные трансферы, чего раньше просто не было. К примеру, коллектив Ninjas in Pijamas совсем недавно вышел на трансферный рынок и остановился на игроке с ником «Device». Раньше такое даже нельзя было себе представить, но трансфер Николая Ридтца обошёлся в $500 000 с учетом будущего трехлётнего контракта и зарплаты;
  • коллектив Fnatic тоже не стоит на месте и продолжает бороться за лидирующие позиции на самом высоком мировом уровне. Коллектив пополнил Пеппе «Peppzor» Борак, который станет шестым, то есть запасным игроком коллектива. Представители команды уже сообщили, что Пеппе будет медленно становиться частью коллектива, но обязательно займет здесь достойные позиции. Это игрок на перспективу и он сможет последовательно стать частью команды.

Стилистики различных команд

Только не стоит думать, что все команды примерно одинаковы и отличаются только уровнем того, что делают. На самом деле, стоит присмотреться к различным командам гораздо более внимательно. Те зрители, которые решили присмотреться к боям по Counter-Strike: Global Offensive более внимательно, могут подтвердить, что каждая команда обладает своими уникальными особенностями. У каждого игрока свои сильные стороны, каждый коллектив старается придумать что-то по-настоящему интересное и даже удивительное для того, чтобы оставить оппонентов позади – за этим крайне интересно наблюдать.








245da96e3aff69d4