Разработка сайтов на фреймворке Symfony


разработка сайта на Symfony

Фреймворк Symfony популярен в мире информационных технологий, поскольку позволяет быстро разработать надежный сайт, управлять веб-приложениями. Для специалистов Brander использование данного фреймворка — это возможность реализовать нестандартную идею. Разрабатывается надежный код, который работает корректно. Баги устраняются еще на этапе разработки, поэтому сайт клиента будет работать быстро и бесперебойно. Над проектом по разработке сайта на фреймворке Symfony работает команда IT-специалистов. Они создадут веб-ресурс, который будет узнаваемым и удобным для пользователей.

Когда при разработке используется фреймворк Symfony?

Часто он необходим, если клиент дал запрос на создание корпоративного сайта и веб-приложения одновременно. Выполненный на фреймворке Symfony сайт будет с расширенными возможностями и функциональным даже с учетом создания нестандартной идеи. В целом, фреймворк можно использовать при разработке интернет-магазинов и корпоративных сайтов разного направления. Сейчас это актуально в таких сферах:

  1. Ecommerce. Сюда относятся интернет-магазины и компании, которые продвигают свои услуги. Им важен не только красивый внешний вид страницы, но и скорость загрузки, удобство в навигации и оформлении заказа. Сайт разрабатывают специалисты компании Брендер с учетом перечисленных особенностей.
  2. Marketplace. К данному виду относятся платформы, где размещены предложения разных продавцов. Известные маркетплейсы — Aliexpress, Lamoda, Ebay. Они предлагают однотипные или разные типы продукции с разными ценами.
  3. В2В компании. В этом случае целевая аудитория — корпоративные клиенты и компании разного масштаба, в зависимости от выдвинутого для них предложения.
  4. Крупные порталы. История посещений, корзина с рекомендациями, хороший поисковый трафик, многочисленные страницы каталога и удобная навигация — все это должно быть в крупных порталах. Решением этих нюансов занимаются разработчики Brander.
  5. Форумы. В эту категорию сайтов входят чаты, созданные для общения между людьми. Специфика может быть разной — обсуждение определенной проблемы, отзывы о продукте или услуге, общение на личные темы.

Независимо от выбранного веб-ресурса разработчики выполняют поставленную задачу с помощью фреймворка Симфони. Поэтому, если вы хотите получить ожидаемый результат и остаться довольными своим сайтом, обращайтесь в компанию Брендер. Команда специалистов выполняет проект поэтапно, согласовывает каждый нюанс с заказчиком, чтобы в итоге он получил то, что хотел. Разработчики, тестировщики, дизайнеры, маркетологи выполняют свою часть проекта на профессиональном уровне.








245da96e3aff69d4