«Самолет» собирается построить сеть спортивных комплексов


«Самолет» собирается построить сеть спортивных комплексов

Под эти цели компания уже предусмотрела 10 га в Подмосковье и Новой Москве. Каждый комплекс будет строиться в соответствии с нуждами конкретного клиента. Рассматривается и схема, предполагающая сдачу участков в аренду другим строительным компаниям, которые будут самостоятельно обустраивать спортивную инфраструктуру.

Управляющий директор застройщика Дмитрий Волков объясняет подобное решение желанием улучшить условия жизни покупателей квартир в жилых комплексах. Более 40% клиентов «Самолета» заинтересованы в том, чтобы спортивные объекты располагались как можно ближе к месту проживания. Привлечение профильных операторов к управлению спортивными объектами позволит повысить качество услуг.

Первым завершенным проектом «Самолета» в рамках нового направления станет спортивный комплекс площадью 2,6 тыс кв м в ЖК «Пригород Лесное» недалеко от Видного. Его предполагается реализовать в партнерстве с футбольной академией «Барс». Компания планирует открыть аналогичные объекты в своих жилых комплексах «Люберцы», «Горки парк», «Большое Путилково», «Томилино парк», а также «Остафьево» и «Алхимово» в Новой Москве.






245da96e3aff69d4