Модернизация пожарной части


Модернизация пожарной части

Наша пожарная часть была построена еще в середине пятидесятых годов, времена,  когда все строилось по советским правилам и мерка. Прошло уже больше полувека, а все оборудование и здание так и осталось  из того же Советского Союза.  Лишь автопарк немного меняется, да и то еще осталось очень много машин, которые еще застали развар самого большого государства на планете. Но время идет, все меняется, только оборудование наше нет. Но у всего есть свой срок службы, наши насосы на станции стали дышать на ладан, и многие уже еле работали, а то и вовсе выходили из строя. А тут как раз и министерская проверка грянула, короче нарушений было море, но кто же виноват, что нет финансирования на новое оборудование. На верхах посовещались, и было принято решение, выделить финансирование на модернизацию нашей пожарной части. Все же мы людям жизни спасаем, и отказ оборудования может стоить кому-то жизни.

Деньги министерство то выделило, а что дальше. Какое именно оборудование покупать известно, а вот с производителями определиться стало очень сложно. Изначально, для поставки оборудования для нашей пожарной части, фирмы и организации должны были выиграть тендер.

Вот тут-то предложения и посыпались, но что толку, если процентов девяносто, предлагали оборудование, которое максимум пойдет для частного дома либо для дачи. Нам же необходимо было именно промышленное оборудование, износоустойчивое и при этом надежное, безотказное. Но все же среди этих десяти процентов нашлось и пару фирмы, продукция которых нам полностью устраивала и подходила как по спецификации, так и по отзывам. Немаловажным также было, предоставления организацией реально больших гарантийных сроков и сервисного обслуживания оборудования.

В итоге тендер выиграла совсем небольшая фирма, которая могла предоставить все нам необходимое. При этом у данной организации были самые приемлемые условия в ценовом плане. Что немаловажно фирма предоставляла насосы wilo, которые очень хорошо зарекомендовали себя как оборудование для промышленных масштабов. При этом насосы wilo, не прихотливы в обслуживании, имеют очень большой срок эксплуатации., и оптимальны в сочетании цена-качество.  В общем организация победившая в тендере, в кратчайшие сроки предоставила нам насосы wilo и уже в ближайшее время приступит к их установке и монтажу. И наша пожарная часть будет соответствовать практически всем мировым стандартам.

 








245da96e3aff69d4