Магазины в Шереметьево начали работать с WeChat Pay


Услуги >> 01.02.2019
Магазины в Шереметьево начали работать с WeChat Pay

Магазины розничной сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann, работающие на территории столичной воздушной гавани Шереметьево, приступили к приему оплаты через платежный сервис WeChat Pay. Данный сервис представляет собой электронный кошелек, работающий на базе мессенджера WeChat.

Оплатить покупки с помощью WeChat Pay можно бесконтактно. Для этого используются QR-коды. В компании отметили, что запуск поддержки платежного сервиса в магазинах розничной сети позволит туристам из Поднебесной оплачивать сделанные на территории Шереметьево покупки привычным для себя способом.

По словам генерального директора сети В. Бавина, на сегодняшний день туристы из КНР являются для Sheremetyevo Duty Free Heinemann ключевой потребительской аудиторией. В связи с этим поддержка работы с WeChat Pay очень важна для компании. В управлении сети пребывает 54 магазина, работающих во всех терминалах Шереметьево.

Аэропорт Шереметьево обслуживает восемь авиаперевозчиков из КНР. По итогам минувшего года объем пассажиропотока между московской воздушной гаванью и Китаем составил более 2,3 млн человек. В сравнении с показателями 2017 года он увеличился на 14%.






245da96e3aff69d4