Москвичей ждет «непростая неделя» — ЦОДД


Услуги >> 15.07.2019
Москвичей ждет «непростая неделя» — ЦОДД

Эта неделя будет для жителей столицы непростой. Станции на Сокольнической линии не будут работать до 20 июля. Информация об этом была размещена на странице ЦОДД в Twitter.

В публикации подчеркивается, что сегодня в юго-западной части города можно будет наблюдать затруднения движения автотранспорта. В связи с этим руководство ЦОДД советует московским автомобилистам воздержаться от поездок на личных авто в район перекрытий. Для этой цели лучше воспользоваться услугами общественного транспорта. Это выйдет намного быстрее.

О том, что 9 станций Сокольнической линии не будут функционировать до 20 июля, руководство ЦОДД сообщило в минувшую субботу. Станции были временно закрыты из-за строительных работ, которые ведутся на участке Большой кольцевой линии.

Стоит отметить, что в районе неработающих станций будут курсировать автобусы. Проезд в них будет бесплатным. Станции будут запущены утром 21 июля. К слову, до 21 июля движение транспорта будет ограничено в ЗАО, ЮЗАО и ТиНАО. Причина ограничений все та же — строительные работы на участке БКЛ.






245da96e3aff69d4