Ежедневники и деловая галантерея "Адъютант": преимущества оптового заказа продукции


Услуги >> 19.08.2019
Ежедневники и деловая галантерея

Уже в течение многих лет компания "Адъютант" остается крупнейшим отечественным производителем офисной полиграфии и деловой галантереи. Предприятие в своей работе ориентировано на выпуск качественных индивидуальных изделий в сегменте b2b. Для клиентов доступен заказ продукции тиражом от 20 единиц.

Актуальный ассортимент изделий для оптового сотрудничества

Полиграфия, деловая галантерея является неотъемлемой частью рабочей деятельности сотен отечественных компаний. С учетом их потребностей и актуальных отраслевых тенденций был сформирован каталог фирмы "Адъютант", который включает:

  • ежедневники;
  • записные книжки;
  • планинги;
  • визитницы;
  • папки т. д.

Демократичные оптовые цены распространяются и на готовую продукцию, и на изделия, дизайн которых разрабатывается в индивидуальном порядке под конкретного клиента. Для изготовления товаров используется фирменное европейское оборудование, особенно тщательный подход специалист компании применяют к отбору материалов и фурнитуры. Официальный дилер "Адъютант" в Москве, как и в любом другом регионе страны, может гарантировать не только отличное качество всей выпускаемой продукции, но и оперативные сроки исполнения заказов. Готовая полиграфия и галантерея всегда поддерживается в достаточном количестве в складских помещениях производителя.

Персонализация продукции – "визитная карточка" компании

Техническое оснащение позволяет специалистам "Адъютант" воплощать в жизнь максимально обширный спектр технологий персонализации продукции. За счет них ежедневники, планинги, папки получают эксклюзивный дизайн, становятся для компании заказчика дополнительным средством рекламы и атрибутом успешности. Достигается это благодаря использованию всегда актуальных, практически полезных средств персонализации: шильд и ляссе с фирменной символикой, индивидуальных рекламных страниц, петель для ручек, уголков и т. д.

Выбор средств персонализаци для партии полиграфической продукции – это учет всех пожеланий заказчика в сочетании с квалифицированными рекомендациями технолога, дизайнера. В итоге на выходе клиенты получают продукцию, которая гарантировано выгодно выделит их бренд на фоне конкурентов. Стоимость изделий в каждом случае определяется величиной партии, уровнем сложности использованных технологий и степенью срочности заказа.








245da96e3aff69d4