«Rambler Group» будет развивать театральное направление


Услуги >> 22.11.2019
«Rambler Group» будет развивать театральное направление

Новое театрально-продюсерское бюро получило название «Okko Театр». Его генеральным продюсером назначили кинорежиссера Ивана Вырыпаева. «Okko Театр» будет осуществлять полный цикл реализации проектов – от развития идеи до постановки и съемок. В «Rambler Group» заявили о наличии договоренностей с Центром искусств Михаила Барышникова и «Гоголь-центром». Несколько известных актеров подтвердили свое согласие на сотрудничество с «Okko Театр». Стартовым проектом станет комедия «Интертеймент», ее премьера намечена на январь.

Спектакли и кинокартины будут доступны в интернет-кинотеатре «Okko». Величина инвестиций в создание «Okko Театра» не раскрывается, согласно планам руководства «Rambler Group», проект должен выйти на прибыльность в 2021 году. По словам руководителя «InterMedia» Евгения Сафронова, создание творческого контента компаниями, ориентированными на массовый рынок, - распространенная в мире практика. Однако выпуск записей спектаклей в качестве отдельного продукта онлайн-кинотеатра стал неожиданным решением.

Спрос на альтернативный контент в условиях стагнации сборов киноиндустрии стабильно растет. Лидером на рынке демонстрации спектаклей в кино является компания «CoolConnections». Ее гендиректор Надежда Котова считает, что появление крупного игрока в этой сфере – шанс для привлечения новых зрителей. «Rambler Group» располагает экосистемой для развития и популяризации подобного проекта.






245da96e3aff69d4