Парк «Аэрофлота» пополнился самолетом с барной стойкой и полноценными кроватями


Услуги >> 05.03.2020
Парк «Аэрофлота» пополнился самолетом с барной стойкой и полноценными кроватями

«Аэрофлот» обзавелся воздушным судном, оборудованным барной стойкой. Кроме этого, в нем есть индивидуальные кабины и кресла, которые можно разложить в двухметровые кровати.

Речь идет о самолете Airbus A350. В нем 264 места экономкласса, 24 места комфорт-класса и 28 мест бизнес-класса. Кресла, раскладывающиеся в двухметровые кровати, доступны пассажирам бизнес-класса. Их можно обнаружить в сьютах (индивидуальных кабинах). В каждом сьюте установлен 54-сантиметровый экран.

Пассажирам бизнес-класса доступна барная стойка с закусками и напитками. Что касается комфорт- и экономкласса, то расстояние между установленными в них креслами увеличено. Кроме этого, кресла поддерживают больший угол наклона.

В салоне воздушного судна смонтирована инновационная осветительная система. В течение полета ее цветовая гамма может меняться. Кроме этого, самолет может похвастать наличием мультимедийной системы, подключенной к глобальной сети.

В сообщении авиационного перевозчика уточняется, что первый регулярный рейс будет выполнен этим воздушным судном 6 марта.






245da96e3aff69d4