Где продается фурнитура класса люкс в Москве


Услуги >> 25.06.2020
Где продается фурнитура класса люкс в Москве

Оформляя интерьер своего дома, важно обратить внимание на детали. К элементам, которые придают помещению особую атмосферу, относится фурнитура для мебели. Без этих изделий не будут функциональны межкомнатные двери, не откроются шкафчики и ящики. Такой аксессуар должен быть надежен, долговечен и износостоек. Он подвергается большой механической нагрузке, коррозии. Справиться с данной работой способны ручки среднего класса, выполненные из качественных материалов. Но украсить помещение, сделает его изысканным и роскошным могут только элитные изделия ручной работы.

В профильном интернет-магазине продается фурнитура класса люкс в Москве ruchkilux.ru. Она изготавливается вручную итальянскими мастерами по собственным эскизам. Доя изделий применяются натуральные гипоаллергенные материалы. Сочетание металла с кристаллами Сваровски, хрусталем, качественным стеклом и полудрагоценными камнями стало отличительной чертой бренда IPavoni. Такая комбинация делает ее узнаваемой, придает ей лоск и шик.

Дорогая фурнитура ручной работы по демократичной цене

Дверные и мебельные ручки от итальянских мастеров – дорогая фурнитура. Но ее цена оправдана высоким качеством, износостойкостью и эксклюзивным дизайном. Мастера предлагают купить изделия ручной работы по самой демократичной цене. Для приобретения продукции не понадобится выходить из дома. На странице сайта представлен весь ассортимент. Каждый экземпляр сопровождается качественной фотографией, позволяющий рассмотреть ручку со всех сторон, и подробным описанием.

Вся продукция соответствует высоким международным стандартам качества, безопасна для эксплуатации в жилых помещениях. При затруднении с выбором менеджеры компании с удовольствием ответят на все интересующие вопросы, подберут продукцию, наиболее подходящую к желаемым характеристикам, помогут сформировать комплект из ручек для мебели и межкомнатных дверей. По желанию заказчика возможно выполнение изделия в разном цвете. Это касается оттенка металла и камней, его украшающих. Такой подход поможет с наибольшей точностью подобрать продукцию, соответствующую интерьеру и цветовой гамме помещения. Для заказа свяжитесь с сотрудником фирмы по телефону или с помощью онлайн-формы. Сроки выполнения заявки индивидуальны и зависят от объема, внесенных изменений в дизайн и других факторов. Доставка осуществляется быстро и бережно в любой регион страны.








245da96e3aff69d4