Обзор Huawei GT Watch 2


Услуги >> 02.09.2021
Обзор Huawei GT Watch 2

Часы Huawei GT Watch 2 – красивые, круглые, гладкие, относительно тонкие, с огромным ярким экраном. Нам очень понравилось носить эти умные часы на запястье.

Как и Watch GT, GT 2 представляют собой очень модный эффектный фитнес-трекер в корпусе умных часов. Что касается визуальных эффектов, Huawei GT Watch 2 впечатляет своим трехмерным стеклянным экраном и привлекательными изогнутыми краями, благодаря которым вся необходимая информация действительно видна даже на расстоянии.

Параметры циферблата немного ограничены, но большая часть того, что доступно, как предварительно загруженное на часы, так и через прилагаемое приложение для смартфона, должно удовлетворить разные вкусы.

Дизайн и экран


Huawei GT Watch 2 доступны в двух размерах - 46 мм и 42 мм, а также в трех моделях каждого размера - Sport, Classical и Elite, каждая с разной отделкой и ремешками: фторкаучук, кожа и металл. Watch GT 2 оснащены глубокими и яркими OLED-экранами.

46-миллиметровый GT 2 имеют дисплей с разрешением 454 x 454 и 22-миллиметровым ремешком. Они также превосходят вариант 42 мм в некоторых ключевых областях, с удвоенным временем автономной работы и оперативной памятью и дисплеем с более высоким разрешением. Watch GT 2 42mm вполне можно было бы назвать Watch GT 2 Lite, чтобы покупатели не чувствовали себя обделенными.

Часы GT 2, которые мы выбрали - это 46-миллиметровая черная спортивная версия, и она выглядит великолепно. У них есть циферблат, выгравированный на черной рамке, две кнопки в виде короны справа. Ремешок из фторкаучука удобно прилегает к коже, не натирает запястья, а большой экран – это красивый центральный элемент.

Фитнес отслеживание


Huawei улучшила свою игру в отслеживании Watch GT2, включив в смесь мониторинг стресса, барометр для измерения давления воздуха.

В Watch GT2 также есть подробное отслеживание сна, которое работает хорошо, хотя оно не может определить, когда мы просыпаемся ночью, если только мы физически не встали с постели. Кроме того, все, что меньше трех часов, не будет считаться сном, поэтому оно не даст вам подробных сведений. Если вы вахтовый рабочий с фрагментированным сном, возможно, вам стоит поискать что-нибудь другое.

Мы обнаружили, что отслеживание сердечного ритма Watch GT 2 по большей части являлось точным, когда мы были активны, и во время отдыха. Часы поддерживают 16 тренировок: бег, бег на свежем воздухе, бег в помещении, прогулку на свежем воздухе, прогулку в помещении, цикл упражнений на открытом воздухе, цикл упражнений в помещении, плавание в бассейне, плавание в открытой воде, альпинизм, поход, бег по тропе, триатлон, эллиптический тренажер, гребля и другие.

Сопутствующее приложение для смартфонов Huawei Health работает с Android и iOS, связываясь с приложением Apple Health, Google Fit и My Fitness Pal.

Аккумулятор


Если у вас отключено автоматическое отслеживание пульса и стресса и вы не проводите много тренировок в течение двух недель с Watch GT 2, вы сможете достичь заявленного двухнедельного времени автономной работы. Если, как и мы, вы действительно планируете использовать свои часы, то эта цифра будет сокращена вдвое, что все равно отлично. Будучи относительно консервативными, мы смогли продержаться около десяти дней, даже с некоторыми включенными функциями отслеживания.

Последние мысли


Мы не можем быть достаточно объективными в оценке двух версий умных часов Huawei GT Watch 2. На самом деле пользователи должны определить для себя, какая из этих версий им наиболее интересна.

Первая - это элегантные, но внушительные размеры Watch GT 2 46 мм, которые объединяют в себе главные особенности: двухнедельную батарею и функцию телефонных звонков. Это то, что мы рассмотрели.

Часы GT 2 с диаметром 42 мм, на наш взгляд облегченная версия, лишенная функций телефонных звонков, но более элегантная.






245da96e3aff69d4