ДСП и ЛДСП в продаже от мебельного цеха "ДАНИОЛ"


Услуги >> 23.12.2021
ДСП и ЛДСП в продаже от мебельного цеха

Компания «ДАНИОЛ» предлагает приобрести древесно-плитные материалы. Мы предоставляем возможность заказать ДСП и ЛДСП на выгодных условиях. Доставка осуществляется по Москве и Подмосковью. Опытные сотрудники обеспечивают оперативную обработку всех поступающих заказов. Можете быть уверены, что получите свой товар в те сроки, которые были заранее согласованы.

Особенности ЛДСП

Ламинированные древесно-стружечные плиты (ЛДСП) подвергаются облицовыванию при соблюдении определенных условий. Это высокое давление и температурный режим. Для оформления используются меламиновые пленки, которые характеризуются высокой степенью устойчивости. Они разнообразны, так что можно выбрать подходящий оттенок, соответствующий вашим эстетическим предпочтениям.

У нас есть древесно-стружечная плита первого сорта, декорированная при помощи ламинирования. Класс эмиссии – Е1. Это дает возможность создавать самую разнообразную мебель. В дальнейшем пользователи устанавливают ее в любом помещении, в том числе, в детских комнатах, не испытывая ни малейших опасений. Также мы готовы предложить распил плиты ЛДСП и ДСП, и материалов, которые были предложены заказчиком. Марка не имеет существенного значения. Работа выполняется в ограниченные сроки за счет применения современных установок. Также мы занимаемся кромлением ЛДСП. Для этого выделен мебельный цех, оснащенный профессиональными агрегатами.

Среди основных преимуществ, которые характерны для ламинированного материала, можно упомянуть:

  • устойчивость ЛДСП к воздействию влаги;
  • устойчивость к повреждениям механического характера;
  • устойчивость ЛДСП к воздействию химических средств, используемых в бытовых целях. Это обстоятельство существенно облегчает очистки материала и удаления разнообразных загрязнений с поверхностей;
  • устойчивость к внезапному изменению температурного режима.

Компания «ДАНИОЛ» готова предоставить сертификаты и другие документы, которые подтверждают полное соответствие ЛДСП и ДСП установленным стандартам. У нас есть даже заключение, составленное экспертами, и мы готовы предъявить его своим покупателям. Помимо всего прочего, предоставляем ряд дополнительных услуг. В их числе – доставка заказанного товара по указанному адресу. Цены умеренные, необходимо обратить внимание и на то, что стоимость указана в расчете на один лист. Чтобы купить ЛДСП https://www.daniol.ru/catalog/ldsp-dsp/ldsp/ и ДСП, предлагаем сделать заказ на сайте компании.








245da96e3aff69d4