Столичная компания «Pandalift» создала уникальную систему сбора отходов

Услуги >> 21.08.2023
Столичная компания «Pandalift» создала уникальную систему сбора отходов

Фирма специализируется на изготовлении подъемного оборудования и систем организации парковки автомобилей. Она реализовала более 50 проектов, предполагающих сортировку мусора и его накопление под землей. Это техническое решение позволяет сделать город чище и устранить мусорные контейнеры из дворов.

Система «Ecolift» предполагает сбор отходов под землей в обычных евроконтейнерах, которые перемещаются на подъемной платформе. Около мусороприемника нет неприятных запахов, мусор не разносится ветром или птицами. Это решение также обеспечивает визуальный эффект, так как дворовые территории освобождаются от большого количества мусорных контейнеров. Приемник отходов похож на обычную современную урну, к ней не нужно прикасаться руками.

«Pandalift» стала первой российской компанией, которая разработала подобную идею. Подъемный механизм был создан и запатентован ее специалистами. Преимуществами нового технического решения являются возможность контроля за наполнением контейнеров и простая организация раздельного сбора отходов. Датчики оповещают сотрудников коммунальных предприятий о том, что бак близок к заполнению, после этого наземный приемник закрывается для приема мусора.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4