Приходящий бухгалтер: еще один способ сэкономить


Услуги >> 31.10.2016
Приходящий бухгалтер: еще один способ сэкономить

Нестабильная экономическая ситуация в стране заставляет потуже затянуть пояса не только малый, но и средний бизнес. Тем бизнесменам, которые только начали путь своего развития, приходится особенно сложно в это неспокойное время. Однако отказаться от ряда вакансий административного характера, например, от бухгалтеров - и те, и другие не могут. Но, выход есть, имя ему - приходящий бухгалтер, который будет периодически, по мере накопления дел, приходить в офис и решать возложенные на него обязанности.

Приходящий или удаленный бухгалтер: минимум затрат, максимум пользы


Штатный сотрудник, который по восемь часов просиживает в офисе, не всегда справляется с возложенными на него обязанностями. При этом заработная плата специалиста является одной из самых высоких в фирме.

Небольшой штат сотрудников, малый документооборот не позволяют на полный рабочий день нанять специалиста. Другими словами – это нерентабельно для малого предприятия, которое только-только начало свое становление.

А как быть, если на место уволенного или уволившегося сотрудника так никого и не нашли!?
Выход только один – обратиться в специализированное кадровое агентство, которое в сжатые сроки найдет квалифицированного сотрудника на место бухгалтера.

Почему это выгодно?

  1. Снижение расходов на оплату труда.
  2. Специалист высокого класса с соответствующим опытом, регалиями, образованием.
  3. Возможность удаленного общения с бухгалтером – всегда на связи.
  4. Уверенность в благих намерениях сотрудника – агентство также несет ответственность за предоставленного специалиста.
  5. Полный порядок в делах!
  6. Возложенные на приходящего бухгалтера дела обязательно будут исполнены в срок.
Бухгалтер – это одна из профессий, на которой не стоит экономить. Кадровые агентства не предлагают тратиться на очередного выпускника ВУЗа, а предлагают услуги высокопрофессионального специалиста. Конечно, работа профессионала не может стоить копейки, но даже расходы на его помощь не идут ни в какое сравнение с оплатой труда штатного сотрудника. Есть над чем подумать...






245da96e3aff69d4