Кредитование бизнеса под залог недвижимости


Услуги >> 14.10.2017
Кредитование бизнеса под залог недвижимости

Вы заинтересованы в открытии нового бизнеса или расширении уже имеющегося, однако у вас отсутствуют свободные средства, которые можно было бы инвестировать в предприятие? Тогда воспользуйтесь предложением кредитного брокера «Финасист», который предлагает представителям бизнеса содействие в получении кредита под залог недвижимости.

Следует отметить, что предприниматели могут оформить кредит под залог квартиры по ставке 11 процентов годовых. Помимо квартиры в качестве объекта залога также могут выступать участки земли, таунхаусы, дома и коммерческая недвижимость. Важно подчеркнуть, что от заемщика требуется предоставить минимальный пакет документов. При этом, подтверждать наличие источников дохода и хорошей кредитной истории получателю кредита вовсе не нужно – выдача заемных средств возможна даже при наличии открытой просрочки по другим кредитам.

Важно подчеркнуть, что процедура получение кредита не предполагает сбора большого пакета документов. Заемщику необходимо лишь предоставить паспорт, СНИЛС, а также документы на объект недвижимости, который будет выступать в качестве залогового имущества. Предварительное решение о кредитовании выносится в течение одного часа.

Срок кредитования бизнеса может составлять от 1 до 30 лет. При этом, максимальный возраст заемщика на момент завершения сделки не должен превышать 75 лет. Заемщику предоставлено право досрочного погашения кредита без каких-либо штрафов.

Лица, заинтересованные в получение кредита на открытие или расширение бизнеса, могут воспользоваться специальной опцией, имеющейся на сайте кредитного брокера, и узнать подробные условия кредитования. Для этого требуется заполнить электронную форму, в которой следует указать сумму кредита, вид залогового имущества, срок кредитования, а также уточнить кредитную историю. Помимо этого, заемщику необходимо указать свое имя и контактные данные, после чего представитель компании «Финансист» свяжется с ним и разъяснит, на каких условиях может быть проведено кредитование бизнеса клиента.

Следует отметить, что компания «Финасист» также оказывает помощь в получении банковских кредитов на льготных условиях, однако, рассмотрение заявок при кредитовании по низким ставкам предполагает предоставление заемщиком обширного пакета документов, а также детальное рассмотрение бумаг и обычно занимает больше времени








245da96e3aff69d4