В России будет запущен первый законный бордель


Услуги >> 20.04.2018
В России будет запущен первый законный бордель

В скором времени в Российской Федерации будет открыт досуговый центр Dolls Hotel, ориентированный на adult-рынок. В досуговом центре будет запущен первый легальный бордель LuniDolls. Досуговый центр будет открыт в Москва-Сити до конца этого месяца. Клиенты первого в стране законного борделя смогут брать в имущественный наем секс-кукол с искусственным интеллектом, подогревом и механическими движениями. Стоимость аренды номера в гостинице будет составлять от 1 500 до 2 500 руб. в час. За секс-куклу нужно будет доплатить еще столько же.

Основатели досугового центра уже успели привлечь 300 000 американских долларов. По итогам сделки оценка проекта составила 1,5 млн USD. На протяжении следующих 12 месяцев в Российской Федерации и государствах СНГ будет запущено еще свыше десяти аналогичных досуговых центров. В течение 5 лет основатели проекта планируют открыть свыше 50 таких центров на курортах и в городах-миллионниках по всей планете.

По словам соучредителя барселонского публичного дома секс-кукол LumiDolls С. Прието, он крайне рад выходу на рынок Российской Федерации, который стал для компании третьим по счету. Прието подчеркнул, что он нисколько не сомневается, что гостиница с секс-куклами будет востребована в Российской Федерации не менее, чем в западных государствах.

Прието добавил, что согласно прогнозу Future of sex уже к 2033 год порядка 1/10 половых контактов будет совершаться людьми с андроидами. Секс-куклы последнего поколения практически ничем не отличаются от реальных женщин. Более того, в отдельных аспектах они даже их превосходят.

По словам основателя Dolls Hotel Д. Александрова, проведенный на сервисе «Здоровье Mail.Ru» социологический опрос показал, что около 36% российских граждан являются неудовлетворенными в плане секса.






245da96e3aff69d4