Стоит ли покупать электронные дверные замки для гостиниц?


Тендеры >> 30.09.2020
Стоит ли покупать электронные дверные замки для гостиниц?

Многие владельцы гостиниц и комплексов, следуя новым трендам, отдают предпочтение электронным замкам. Но действительно ли это дань моде или они лучше по показателям безопасности и лучше справляются с сохранностью личных вещей постояльцев? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать, как работают электронные замки для гостиниц, и какие у них преимущества.

Особенности электронных замков

Используя электронные замки, можно говорить о безопасности постояльцев, поскольку они записывают информацию о действиях (до 1000 записей). Благодаря этому в любой момент можно посмотреть, когда и кто заходил в номер. Даже если кто-то пытался открыть дверь, но в доступе было отказано, эта информация сохранится на внутренней памяти замка.

Карта или браслет кодируется на время пребывания в гостинице, после чего с ее помощью невозможно открыть дверь. Поэтому не стоит переживать, что гость, который выехал из номера, сможет проникнуть к вам. Современные карты невозможно скопировать и воспользоваться этим ключом позже. Каждый электронный замок для гостиниц имеет в своем комплекте механический ключ, которым можно воспользоваться в экстренном случае.

Карточки для обслуживающего персонала также кодируются. Так, их можно запрограммировать на открытие определенных дверей и только в рабочее время в зависимости от штатного расписания. Это делает невозможным поселить гостя по карте сотрудника в обход регистрации его на ресепшене.

Автоматизированная система контроля доступа – это не только возможность обеспечить хороший уровень конкурентоспособности. Они позволяют улучшить показатели безопасности. СКУД для гостиницы – это удобно, выгодно и престижно.








245da96e3aff69d4