International Business: обзор миграционных услуг компании


Тендеры >> 24.09.2021
Сотрудничество с компанией International Business

Вы хотите переехать в Канаду, во Францию или в любую другую страну? Возможно, ваши планы не столь радикальны и ограничиваются лишь необходимостью получить загранпаспорт или оформить визу? В любом случае нужно подготовиться к встрече с различными бюрократическими нюансами. Если получение загранпаспорта, в целом, не представляет собой ничего сложного, то для переезда на ПМЖ придется собрать весьма большое количество документов, которые должны быть оформлены в соответствии со всеми установленными правилами.

Решение миграционных вопросов является достаточно сложной задачей, которую большинство людей предпочитают доверить специалистам. Многие иммигранты пишут отзывы о International Business, как о сверхнадежной компании.

Клиенты пользуются услугами IB при:

  • выезде за границу на длительный срок, например, с целью обучения;
  • оформлении загранпаспорта;
  • оформлении визы;
  • подготовке документов для выезда в другую страну на ПМЖ;
  • получении гражданства другой страны;
  • открытие коммерческой компании и предприятия за рубежом.

Заявителям доступно комплексное сопровождение на всех этапах решения интересующего их вопроса. Коммерческое направление International Business охватывает все сегменты миграционной деятельности, включая инвестирование.

Почему клиенты выбирают International Business?

Филиалы компании открыты в России, Украине, Беларуси и Болгарии. Офисы International Business находится в Москве, Киеве, Бухаресте, Минске и Софии. Специально для каждой страны, в которой имеются представительства компании, открыта горячая телефонная линия. Первичная консультация по решению различных миграционных вопросов осуществляется бесплатно.

С каждым клиентом заключается контракт. В этом документе подробно расписываются все условия сотрудничества. При этом, клиенты компании платят только за оказанную услугу. Никаких скрытых комиссий и платежей. Сопровождение обратившегося человека осуществляется на всех этапах вплоть до разрешения вопроса, например, до получения загранпаспорта или успешного прохождения собеседования в иностранном консульстве. Решение всех задач происходит в максимально короткие сроки. Сотрудники International Business – опытные профессионалы своего дела, которые отлично знакомы различными юридическими тонкостями миграционного законодательства. Компания работает в самых популярных направлениях, включающих в себя Евросоюз, Израиль, США, Канаду и другие государства. Решение всех вопросов связанных с оформлением и получением документов, занимает минимум времени.








245da96e3aff69d4