Мэнни Пакьяо принял важное решение


Тендеры >> 02.10.2021
Мэнни Пакьяо принял важное решение

Не так давно 42-летний чемпион мира по 8 весовым категориям Мэнни Пакьяо, который принял решение баллотироваться на пост президента Филиппин, объявил общественности о своем уходе из профессионального бокса. В своем обращении он объяснил подобное поведение персональным поклонникам большого спорта.

Официальное заявление


«Я говорю сегодня большое спасибо моим великим фанатам и большому спорту международного масштаба! Благодарю всех за отличные воспоминания. Пожалуй, это решение было для меня одним из самых сложных в жизни, которое мне приходилось когда-либо принимать. Но с этим уже смог смирить, хоть это и было непростой задачей. Хочу порекомендовать всем, кто меня сейчас слышать – нужно следовать своей мечте, несмотря ни на что. Чтобы добиться поставленных высот, требуется прикладывать максимум усилий, во что бы то ни стало. Сейчас уже могу с уверенностью сказать при всей международной общественности, прощай, Великий бокс!», - говорит публикация чемпиона мира в социальной сети «Твиттер».

Последний поединок


Следует обращать внимание на то, что в последнем официальном поединке, действующий чемпион мира по 8 категориям неожиданно для всех, кто делал онлайн ставки на бокс, уступил по очкам боксеру из Кубы Йорденису Угасу – бой происходил за звание чемпиона по версии WBC.

Сложный, но одновременно с этим, увлекательный чемпионский поединок, который подвергся анализу на https://pro100bet.ru/, происходил на знаменитой «Ти-Мобайл Арене», которая расположена в Лас-Вегасе. Что характерно, официальный поединок был первый после продолжительного перерыва на международной арене боксера, который продолжался с июля 2019 года.

Следует напомнить, что тогда он сумел завершить сложный боксерский поединок выигрышем над Китом Турманом, порадовав всех, кто сделал ставки на бокс. В результате стал чемпионом мира по версии WBA Super в полусредней весовой категории. В дальнейшем Мэнни по известным на то причинам был официально лишен всех предоставленных регалий – за продолжительный спортивный простой.

Сейчас Мэнни Пакьяо активно готовится к своей политической карьере. Еще остается неизвестным, будет ли принято решение о создании персональной партии либо он станет баллотироваться на пост президента Филиппин в качестве самовыдвиженца. Единственное, о чем точно известно, у него сформировалась целая армия поклонников. Если так все пойдет и дальше, есть все предпосылки успешно завершить предвыборную гонку. Остается только дождаться времени Х, чтобы убедиться в этом.






245da96e3aff69d4