Школа вокала PRIMA в Москве: петь может каждый

Тендеры >> 21.06.2022
Школа вокала PRIMA в Москве: петь может каждый

Для того, чтобы петь, необязательно обладать недюжинным талантом. Ведь это не всегда сцена или профессиональная карьера. Петь может кто угодно и где угодно, если это не мешает остальным и уместно. Проблема только в том, что многие стесняются или не умеют правильно петь, из-за чего у них много комплексов. Для того, чтобы красиво петь, необязательно иметь уникальный талант. Это доказывает чуть ли не каждый второй исполнитель в отечественном шоу-бизнесе. Главное хорошая аранжировка, мотив и грамотный продюсер.

Не все хотят быть звездами, но с удовольствием научились бы более или менее правильно петь, раскрыть свой вокальный потенциал, а также узнать мнение экспертов по поводу своих данных. Необязательно для этого идти в консерваторию, т.к. это достаточно серьезное место именно для будущих профессионалов. Школа музыки PRIMA в Москве – это идеальный вариант для тех, кто давно хотел научиться петь и не решался.

О школе


Школа вокала PRIMA не позиционирует себя как место, где учатся исключительно уникальные таланты, а выпускаются будущие звезды сцены. Она ориентирована именно на обычных людей. Да, среди них могут попасться таланты, которые в дальнейшем уйдут в консерватории или начнут свою сольную профессиональную карьеру. Но основная масса учится все-таки для себя, чтобы научиться красиво петь.

Здесь есть некоторые психологические аспекты. Занятия вокалом позволяют не просто освоить технику, но снять огромное количество тех зажимов, которые мешают человеку расслабиться и раскрыться. Поэтому, даже если нет суперталанта, но человек неплохо поет, посетив несколько занятий с профессиональным преподавателем и записав их результат, что позволяет сделать собственная студия звукозаписи, в дальнейшем он перестанет сомневаться в себе, будет чувствовать себя намного увереннее, как в караоке, так и в компании друзей или перед большим количеством зрителей на сцене. Это очень полезный навык.

Какие услуги предлагает школа PRIMA


Спектр услуг не такой широкий, как программа в профессиональных консерваториях. Но этого достаточно для новичков и любителей. Это уроки вокала от профессиональных опытных преподавателей в расслабленной, непринужденной обстановке. Можно записаться на пробный урок, он бесплатный. Если не понравится, можно больше не приходить, хотя такое бывает редко. Если понравится - приобрести абонемент, так дешевле. Кроме того, есть подарочные сертификаты - идеальный презент для тех, кто давно хотел научиться петь.






245da96e3aff69d4