Мобильные стенды Roll Up от типографии «BusinessCopy»

Тендеры >> 11.07.2017
Мобильные стенды Roll Up от типографии «BusinessCopy»

Выставочные мобильные стенды Roll Up великолепно зарекомендовали себя в качестве эффективного рекламного инструмента. Стенды используются в кампаниях по продвижению на рынке различных продуктов и пользуются большой популярностью у специалистов по рекламе.

Главными достоинствами стендов roll up является невысокая стоимость изготовления, высокая мобильность, которая позволяет использовать данный рекламный инструмент практически в любых местах, возможность разместить достаточно большой объем информации.

Учитывая высоки спрос на стенды, сегодня на производстве Roll Up специализируются многие полиграфические предприятия, работающие на отечественном рынке. В их числе компания «BusinessCopy», которая предлагает клиентам полный спектр в области полиграфии.

Типография осуществляет изготовление рекламных стендов различных размеров любым тиражом. Стоимость изделий зависит от ряда факторов, в том числе от количества изделий, размера, конструкции и прочих факторов. Например, изготовление рекламного стенда с печатью на плотном литом баннере размером 100*200 см тиражом от 1 до 5 экземпляров обойдется заказчику в 3,7 тыс. руб., тогда как при изготовлении тиражом свыше 50 штук в 3,3 тыс. руб.

Стоит подчеркнуть, что типография обязуется изготовить мобильные стенды в течение двух дней после получения макета изделия.

Заказчики, которые планируют разместить заказ на изготовление стендов Roll Up, должны ознакомиться с требованиями, которые предъявляются к макету. В частности, макет должен быть выполнен в виде PDF- или TIFF-файла с разрешением 150-250 DPI и цветовым пространством CMYK.

Разместить заявку на изготовление рекламных стендов заказчики могут в режиме онлайн. Для этого требуется отправить файл с макетом изделия на электронную почту типографии или разместить файл на сайте-файлообменнике и прислать ссылку.

Следует отметить, что возможность отправить макет стенда через интернет позволяет существенно расширить сферу деятельности типографии. В частности, разместить заявку на изготовление стендов Roll Up могут заказчики из всех федеральных округов России.

Доставка полиграфических изделий заказчикам осуществляется транспортными компаниями. Затраты на транспортировку рекламных стендов оплачивает покупатель. Оплатить услуги полиграфического предприятия заказчики могут по безналичному расчету.








245da96e3aff69d4