Мобильный инсинератор HURIKAN (УРАГАН) 1000 прошел пуско-наладочные и шеф-монтажные работы и готов к эксплуатации


Торговля >> 16.07.2019
Мобильный инсинератор HURIKAN (УРАГАН) 1000 прошел пуско-наладочные и шеф-монтажные работы и готов к эксплуатации

Одним из наиболее эффективных методов борьбы с отходами является использование специализированного оборудования – инсинераторов. Данное устройство работает по принципу термического обезвреживания непригодных материалов, а благодаря возможности его использования непосредственно на месте продуцирования отходов, отпадает потребность в транспортировке и последующем захоронении отходов. Это позволит не просто повысить эффективность их уничтожения, но и сохранить экологичность утилизационного процесса и улучшить состояние окружающей среды в целом.

Представленные на современном рынке модели инсинераторов могут быть как стационарными, так и мобильными. Купить передвижную печь для сжигания мусора можно и на сайте отечественного производителя высокотехнического оборудования – компании Эко-Спектрум.

Одна из таких моделей – инсинератор HURIKAN (УРАГАН) 1000 – в конце мая прошла все пуско-наладочные и шеф-монтажные работы на одном из экспериментальных полигонов компании. Данная мобильная инсинераторная установка готова к эксплуатации в условиях крайнего севера.

Чтобы обеспечить бесперебойность работы устройства при экстремально низких температурах, инженеры компании Эко-Спектрум разработали особую систему подачи топлива даже при отметке -60°С и при порывах ветра до 15 м/с. Все это существенно расширяет область применения инсинераторов и делает возможным их эксплуатацию во всех регионах нашей и других стран, расширяя географию поставок.

О компании


Мобильный инсинератор HURIKAN (УРАГАН) 1000 прошел пуско-наладочные и шеф-монтажные работы и готов к эксплуатацииЭко-Спектрум – российская компания-производитель утилизационного оборудования, работающего по принципу термического обезвреживания более 1300 видов отходов. Утилизационные комплексы Эко-Спектрум теперь будут эксплуатировать и в условиях крайнего севера. Так мобильный инсинератор HURIKAN (УРАГАН) 1000 будут применять для устранения стихийных салок в Арктике. Стабильность, надежность и бесперебойность работы устройства гарантированы особенностями производства инсинераторов, в процессе которого учитываются и тепловые, и технические, и индивидуальные характеристики и требования по эксплуатации.






245da96e3aff69d4