«Bosco di Ciliegi» стала стратегическим партнером «Farfetch»


Торговля >> 27.02.2021
«Bosco di Ciliegi» стала стратегическим партнером «Farfetch»

Один из ведущих мировых маркетплейсов впервые подписал соглашение о партнерстве с российской компанией. Сотрудничество обеспечит взаимный доступ к сервисам и инфраструктуре. «Farfetch» собирается усилить экспансию в Россию за счет розничной сети партнера. «Bosco di Ciliegi» хочет повысить собственные онлайн-продажи, используя сервисы и платформу «Farfetch». Российские клиенты маркетплейса смогут пользоваться ускоренной доставкой, причем таможенные пошлины уже будут включены в стоимость товаров.

Сначала партнерство будет действовать только в рамках Таможенного союза. По словам основателя «Farfetch» Жозе Невеша, скоро «Bosco di Ciliegi» сможет экспортировать свои товары в 190 стран.

Взаимодействие с местными поставщиками позволяет «Farfetch» обеспечивать клиентам скоростную доставку и минимизировать стоимость товаров. Компания также сотрудничает с крупными универмагами, такими, как «Harrods», предоставляя платформу для e-commerce и оказывая логистические услуги.

Россия является важным регионом для бизнеса «Farfetch», ее рынок в 2020 году показал впечатляющую динамику роста. В стране не было таких строгих противоэпидемических мер, как в Западной Европе, а ограничения зарубежных поездок привели к тому, что многие покупатели люксовых товаров переключились на покупки в России.






245da96e3aff69d4