Пять причин для покупки межкомнатных дверей от производителя

Торговля >> 17.01.2022
Пять причин для покупки межкомнатных дверей от производителя

Рынок дверной продукции характеризуется огромной широтой спектра предложений дверей разных производителей и моделей. Сегодня можно приобрести двери как у посреднических поставщиков, так и работая напрямую с производителями дверной продукции. Назовём пять главных аргументов в пользу прямой покупки межкомнатных дверей у производителя в наши дни.

Максимальный ассортимент

Главное преимущество производителя перед любым посредником – это всегда полный и максимально широкий ассортимент продукции в наличии. Например, межкомнатные двери Браво на заводе изготовителе и на складе официального дилера всегда доступны к покупке в режиме «здесь и сейчас». Тогда как посредники, передающие заказы на завод или перекупающие продукцию у других поставщиков, вынуждают своих клиентов ждать изготовления и доставки заказа от одной до нескольких недель.

Гарантия качества оригинала

Покупка межкомнатных дверей Браво и других популярных брендов у официального дистрибьютора марки или производителя – это ещё и безопасность. Дело в том, что на рынке есть много подделок товаров этой и иных известных марок, поэтому покупателям следует проявить осторожность и всегда проверять у продавца наличие сертификатов и других документов, удостоверяющих качество и оригинальность товара.

Самые низкие цены на двери

Производители предлагают продукцию по минимальной цене, которая складывается из производственной себестоимости и плановой наценки. В то же время та же продукция у посредников может стоить на 10-20% дороже, что обрекает покупателей переплачивать «на ровном месте». Приобрести оригинальные двери популярной отечественной марки Браво по ценам производителя можно на сайте toplocker.ru.

Изготовление дверей на заказ

Ещё одним веским аргументом для покупки межкомнатных дверей в компании-производителе является возможность разместить заказ на индивидуальное изготовление по нужным размерам. Этот вариант особенно ценен, когда нужно приобрести дверь для установки в нестандартный дверной проём, а обычные дверные магазины предлагают только модели стандартных размеров.

Модели уникального дизайна

Некоторые производители принимают заказы на изготовление эксклюзивных межкомнатных дверей для уникальных интерьерных решений. В частности, создать собственный дизайн двери и разместить заказ на её изготовление можно на сайте toplocker.ru. Также посетители интернет магазина могут выбрать любую понравившуюся модель из каталога и согласовать с менеджером изменения дизайна, цвета или размера.








245da96e3aff69d4