Особенности продажи антиквариата в Москве

Торговля >> 23.07.2022
Особенности продажи антиквариата в Москве

Практически у каждого человека в доме есть антиквариат. Но при этом не все осведомлены, как именно отличить антикварные изделия от обычного старья. Наличие таких предметов в собственности выгодно, так как их можно оценить и продать антиквариат, обратившись в компанию «Покровка, 45».

Преимущества продажи антиквариатов профессионалам


Проверенный антикварный салон занимается не только оценкой разнообразных предметов, но и их скупкой. Для оценки применяют лишь проверенные и эффективные методики и технологии, с помощью которых можно установить истинную стоимость.

Все сотрудники антикварного салона «Покровка, 45» обладают немалым опытом, а также соответствующей квалификацией. Поэтому они могут быстро установить истинную стоимость.

График работы антикварного салона удобен. Поэтому каждый человек сможет выбрать то время для посещения, которое идеально подойдет.

Какой антиквариат можно продать


В данный момент можно выгодно продать многие вещи:
  1. Антикварные предметы интерьера и дополнительные элементы. Реализовать можно старинные виды мебели. Важно учитывать, что скупают лишь хорошо сохранившуюся мебель либо же предметы, на которых присутствуют минимальные следы использования.
  2. Антикварные изделия из фарфора. В эту категорию входят разнообразные предметы, изготовленные много десятилетий назад.
  3. Определенные ювелирные украшения. Они могут быть изготовлены из драгоценных металлов, а также драгоценных камней. Антикварный салон приобретает не только целые украшения, но и изделия, на которых присутствуют определенные дефекты.
  4. Изделия из чугуна, из серебра либо из бронзы. Они могут содержать некоторые повреждения и потертости.
  5. Старинные книги. Особой популярностью пользуются дореволюционные собрания, а также те издания, которые были выпущены относительно небольшим тиражом.

Особенности профессиональной оценки


Отдавая предпочтение сотрудничеству с профессиональным и с проверенным антикварным салоном, можно выбрать приемлемый режим оценки. Можно самостоятельно посетить салон либо же воспользоваться онлайн-режимом.

Сотрудничество с антикварным салоном «Покровка, 45» выгодно не только с практической, но и с экономической стороны. Обусловлено это тем, что в этой схеме отсутствуют посредники. Поэтому вероятность утраты значительного количества средств минимальна.






245da96e3aff69d4