Издательство «Просвещение» будет продавать детские товары

Торговля >> 14.05.2024
Издательство «Просвещение» будет продавать детские товары

Крупнейшее по объемам тиражей российское издательство, специализирующееся на выпуске учебников, осваивает новое направление деятельности. По информации газеты «Коммерсантъ», издательский дом начал поиск менеджера для координации нового проекта, реализуемого компанией «Лэнгвидж.Просвещение». Это юридическое лицо было основано в 2018 году с целью организации поставок в страну обучающих материалов издательства «Pearson». В 2022 году все деловые отношения были прекращены, и компания временно приостановила деятельность.

Руководитель ассоциации, объединяющей производителей детских товаров, Антонина Цицулина отметила, что «Просвещение» успешно разрабатывает комплексное оснащение для своих образовательных программ. Эта деятельность может подразумевать выпуск игрушек, конструкторов или настольных игр. К тому же «Просвещение» производит конструкторы «Чудо-город» и настольные игры, входящие в серию «Игротека».

После прекращения официальной работы в стране большинства международных производителей игрушек, этот сегмент быстро осваивается продавцами, работающими на маркетплейсах. Новым участникам рынка придется выдерживать жесткую ценовую конкуренцию с уже работающими игроками.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4