Швейцарские часы - престиж в каждой детали


Торговля >> 22.08.2016
Швейцарские часы - престиж в каждой детали

На протяжении уже не одного столетия швейцарские часы являются олицетворением престижа, шика и элегантности. Они расскажут о своем хозяине, что это целеустремленный, успешный, уверенный в себе мужчина с отменным вкусом.

Мужские швейцарские часы – это признанный во всем мире индикатор высокого социального положения и статуса. Они давно перестали быть просто аксессуаром, сегодня это настоящее произведение искусства, которое является выгодным вложением финансовых средств.

Часовой салон Wagner - настоящий остров сокровищ

Если вам нужны качественные, долговечные, элегантные, стильные часы с прекрасными эксплуатационными характеристиками, то вам непременно нужно посетить часовой салон Wagner. Здесь вы найдете огромный ассортимент моделей и самые выгодные предложения. Сотрудники магазина помогут вам определиться с выбором среди этого огромного разнообразия и подберут швейцарские часы с учетом интересов, возраста и вкусовых предпочтений. Может быть, вы предпочитаете кварцевый механизм, а может механический, хотите чтобы «произведение искусства часового дела» было инкрустировано драгоценными камнями или имело сложный хронограф. А может, вы предпочитаете лаконичные классические модели, без лишних деталей. Будьте уверены, запросы даже самых требовательных клиентов будут удовлетворены в Wagner. На выбор представлены модели ведущих производителей: Rolex, Arnold & Son, Audemars Piguet, Patek Philippe и так далее. Здесь вы даже можете найти редкие и креативные Andersen Geneve, а именно модели из серии «Eros XL», которые не смогут оставить равнодушными никого из друзей.

Вся продукция, представленная в магазине, изготавливается на высокотехнологическом оборудовании с использованием высококачественных материалов с соблюдением вековых традиций швейцарских мастеров. В комплекте идет лицензионная документация, гарантия и оригинальная упаковка.

А чтобы приобретенные товары прослужили вам как можно дольше, а срок эксплуатации исчислялся десятилетиями, за ними нужно правильно ухаживать, периодически проходить диагностику. Часы, произведенные в Швейцарии, являются сложным механизмом, который требует тонкой работы и профессиональных навыков. Часовая мастерская Wagner предлагает сервисное обслуживание и ремонт, которые будут выполнены с максимальной точностью и предельной аккуратностью. Сотрудники мастерской - высококвалифицированные профессионалы с многолетним опытом работы, справятся с диагностикой, ремонтом и профилактическими процедурами по уходу любой сложности. На все выполненные работы предоставляется годовая гарантия.








245da96e3aff69d4