Элегантные платья от салона «Art Podium»


Торговля >> 29.08.2016
Элегантные платья от салона «Art Podium»

Свадебные наряды – это довольно консервативное направление женской моды, которое с большим трудом поддается масштабным изменениям. Но, несмотря на консервативность, царящую в свадебной моде, дизайнеры подвенечных платьев изо всех сил стараются вырваться из традиционных рамок, придавая своим изделиям оригинальные, креативные и откровенно необычные формы. Таким образом ежегодно создается не менее сотни коллекций, которые охватывают все модные тенденции сезона или целого десятилетия.

Чтобы взглянуть на такие работы, нужно:

  • полистать специальные периодические издания;
  • исследовать интернет;
  • заглянуть в свадебный салон.

Однако не все так просто, ведь издания, чаще всего, рекламируют того или иного дизайнера или дом моды, выхватывая среди всего разнообразия нарядов лишь пару или десяток платьев, оплаченных рекламодателем.

В интернете наоборот – информации великое множество, есть десятки тысяч фотографий, в которых легко запутаться даже бьюти-журналисту и дизайнеру, не говоря уже о молодой невесте, подбирающей себе наряд.

Что касается свадебных салонов, то лишь малый процент из них может позволить себе хоть несколько платьев от именитых дизайнеров, не говоря уже о том, чтобы продавать и периодически обновлять моднейшие сезонные коллекции.

Поэтому, чтобы посмотреть моднейшие дизайнерские платья, стоит обратить внимание на серьезные салоны, которые могут позволить себе стилистов, подбирающих лучшие из существующих свадебных коллекций сезона для своих каталогов. Одним из таких салонов является «Art Podium», новейшие коллекции которого достойны внимания.

Коллекция «I.N.Soul (2016)» 

Если захотелось произвести бракосочетание в европейском стиле, то ничего лучше этого модельного ряда нельзя и придумать.

Что такое «европейский» стиль? Взглянув на фотографии можно увидеть, что это короткие и длинные свадебные наряды, которые выглядят одновременно неординарно, но в то же время строго и классически. В них нет пышности, характерной для подвенечных одежд восточной Европы, но и присутствуют черты западноевропейской свадебной моды.

В фасоне и дизайне этих изделий неповторимым образом слилось сразу несколько эпох, которые перекликаются между собой. В некоторых платьях можно почувствовать чопорность Викторианской эпохи, а в других так и представляется свадьба в маленьком французском городке в начала 20 века.

Чтобы декорировать свои изделия, модельеры использовали гладкие текстуры, лаконичные вышивки, пояса и черные корсеты, а также специально подобранные броши.

Коллекция «Je t'aime (2016)» 

В противоположность предыдущей коллекции, линия Je t'aime не стремится к неординарности посредством игры сразу с несколькими европейскими стилями.

Эта коллекция тяготеет к классике, что выражается в высокой талии и юбке умеренной пышности. Этот переход столь лаконичен, а ткани, кружева и вышивки, использованные в платьях, столь изящны и одновременно пафосны, что любая девушка, одевшая подходящее ей одеяние из этой коллекции, будет выглядеть как принцесса Монако или какая-нибудь графиня из Люксембурга на своей свадьбе.

Это легкие и воздушные наряды, которые смотрятся богато и утонченно. Они отлично подойдут для тех невест, которые хотят выглядеть аристократично.

Коллекция «Dzintari (2015)» 

«Дзинтари» тоже тяготеет к классике, к устоявшемуся романтичному, хрупкому и женственному образу невесты. Но эти веяния в коллекции очень тонко и неуловимо разбавлены модными тенденциями, дерзкими расцветками, необычными фасонами и фактурами.

Есть в ряду «Дзинтари» и роскошные платья с множеством драпировок, фактурным кружевом и умеренной пышностью юбок. А есть и минималистичные варианты, ненавязчиво, но очень выразительно подчеркивающие достоинства фигуры за счет умелого кроя и малого количества лишних деталей.

Коллекция «Pinacolada» 

Свадебное платье из коллекции PinacoladaСложно было придумать более удачное название для этого модельного ряда, чем «Пинаколада», ведь он действительно являет собой коктейль из ярких, лаконичных, пафосных, строгих и одновременно вызывающих образов. Эти платья являются идеальным вариантом для организации роскошной и аристократичной свадьбы в лучших традициях светских приемов.

Кажется даже, что в некоторых нарядах из этого «коктейльного» ряда дизайнеры схитрили. Они сделали их такими, что в них можно явиться не только на собственную свадьбу, но и на любую изысканную и дорогую вечеринку.

Салон свадебных нарядов в Москве

Пощупать и примерить уникальные и неповторимые дизайнерские платья от известных европейских и российских модельных домов можно в свадебном салоне «Art-Podium», чьи представительства открыты в двух столицах: Москве и Санкт-Петербурге. Здесь даже самая требовательная невеста сможет подобрать подходящий наряд для самого знаменательного дня в своей жизни.








245da96e3aff69d4