Автоцентр Великан: лучшее предложение продукции VW

Торговля >> 20.09.2017
Автоцентр Великан: лучшее предложение продукции VW

Вряд ли найдется, хоть, один автолюбитель, который не знает такую марку авто, как «Volkswagen». Продукция всемирно известного бренда « Volkswagen AG», главный офис которого находится в немецком Вольфсбурге, пользуется стабильным спросом во всех уголках планеты. Отечественный авторынок, являющийся вторым по размеру в Европе, не может быть исключением. Однако приобретая широкий перечень моделей этого автогиганта, рекомендуется выбрать для этого официальный салон фольксваген, который предложит клиенту целый комплекс базовых и дополнительных услуг. При этом можно быть уверенным в 100% оригинальности продукции и качестве сервиса.

Где рекомендуется приобретать VW в Москве?


Специализированный «Автоцентр Великан» заслуженно считается одним из лидеров столичного и федерального сегмента рынка. Он является официальным дилером немецкого бренда и предлагает аудитории:
  • реализацию полного переченя моделей автомобильной марки ««Volkswagen»;
  • кредитование и комплексное страхование транспортных средств;
  • выбор качественных авто, которые уже имеют пробег;
  • профессиональный ремонтный сервис и ТО;
  • детальное консультирование и проведение предварительного тест-драйва.
Следует отметить, что в центре velikan-vw.ru постоянно появляются действующие ограниченное время акции либо спецпредложения. Они позволяют пользователям иметь существенные финансовые преимущества. Это касается, как приобретения новых автомобилей, так и их качественного обслуживания.

Предложение «Автоцентра Великан»


Дилер VW предлагает всем категориям клиентов:
  • легковые автомобили всех актуальных моделей и их комплектаций;
  • коммерческие транспортные средства, продвигаемые немецким брендом.
При этом ресурс заинтересован в продолжительной работе с корпоративными клиентами. Команда Автоцентра понимает, что кампания любого уровня желает оптимизировать свои совокупные расходы, связанные с приобретением транспортных средств для бизнеса. Именно поэтому пользователям предлагаются специальные условия на наиболее часто используемые в обеспечении бизнеса модели. Так, в настоящий момент можно приобрести модели «Polo» и «Jettа» с финансовой выгодой в 10% и 13%, соответственно.






245da96e3aff69d4