Свадебный сезон на теплоходах Astra Marine


Свадебный сезон на теплоходах Astra Marine

Прогулки по рекам и каналам Санкт-Петербурга открывают достопримечательности с новых сторон, а аренда теплохода с банкетом и развлекательной программой – это возможность устроить настоящий праздник, в том числе с ночным круизом под разведенными мостами. Судоходная компания Astra Marine предлагает выбрать судно из своей солидной флотилии – более 25 корабликов самых разных размеров от катеров до высокоскоростных «Метеоров», готовых домчать пассажиров в парки Петродворца, в крепость Орешек или в Кронштадт.

Интерьеры комфортабельных судов выдержаны в разных стилях. Дополнительно можно подобрать оформление по своему выбору. Каждая приятная прогулка или торжество начинается в момент посадки на причале в самом сердце исторического Петербурга. Сотрудники «Астра Марин», следуют высоким стандартам обслуживания, полностью обеспечивают проведение мероприятия, начиная с подготовки кораблика до подачи блюд на банкете или фуршете.

Идеальная свадьба на корабле

Свадебные торжества в Санкт-Петербурге проводят не только в ресторанах и кафе, но и на корабликах. Этот вариант имеет немало преимуществ, среди которых:

  • приватность – посторонним вход запрещен, рождение новой семьи проходит в окружении самых близких – родственников и друзей;
  • в распоряжении молодых и их гостей оказывается целый корабль, а стоимость часто получается ниже, чем оплата ресторана полностью;
  • все присутствующие активно участвуют в церемонии, никто не уходит раньше;
  • на память остаются фото ярких моментов на фоне красивых достопримечательностей северной столицы, которые в ходе торжества сменяют друг друга.

В Astra Marine аренда теплохода на свадьбу оформляется на суда оптимального размера в зависимости от количества гостей, в том числе одно- или двухпалубное, а также кабриолет или вместительный высокоскоростной «Метеор».

Клиенты компании «Астра Марин» получают множество преимуществ, так как одновременно с арендой заказывают все необходимые дополнительные услуги:

  • выездную официальную регистрацию брака с представителями ЗАГСа;
  • украшение палубы шарами и цветами;
  • торжественный банкет или фуршет – по желанию заказчиков организуется доставка напитков и готовых угощений или изысканные блюда авторской кухни готовятся на борту из свежих продуктов безупречного качества;
  • разработку развлекательной программы с приглашенными артистами и тамадой;
  • профессиональную фото- и видеосъемку в выбранном формате репортажа, постановочной фотосессии и лавстори с последующей обработкой отснятого материала.

Клиентам не приходится что-то делать самостоятельно и обращаться к другим исполнителям, так как все заботы о подготовке и проведении мероприятия берут на себя сотрудники компании «Астра Марин».








245da96e3aff69d4