Особенности уличного освещения


Особенности уличного освещения

Выбрать и приобрести LED светильник является первым этапом на пути к организации уличного освещения. Так как проектировку, работы по прокладке кабелей и установке светильников никто не отменял. При помощи данной статьи и специалистов компании LEDVIS, вы сможете создать качественное освещение улиц или территорий вблизи своего дома, магазина, или офиса.

Что входит в монтаж уличного освещения и как осуществляется его организация?

Организация как уличного, так и внутреннего освещения начинается с этапа планировки. Важно данный процесс поручить профессионалам компании LEDVIS, которые обладают достаточным опытом, квалификацией и помогут создать самый приемлемый для вас проект также совершат высокопрофессиональный монтаж уличного освещения.

Обращаясь в компанию LEDVIS, вы получаете комплексный и индивидуальный подход, который заключен в следующих этапах:

  • Создается схема освещения с учетом особенности территории и ее масштабов.
  • Расчет стоимости и подбор расходных материалов.
  • Рациональный подбор электро фурнитуры и светодиодных приборов.
  • Подбор приемлемого способа установки.
  • Монтаж, подключение и установка приборов контроля.

При этом стоит учитывать, что в каждом случае индивидуально монтаж может быть, как подземным, так и воздушным, что подразумевает покупку различного по мощности и класса защиты кабелей, расходных материалов. Осуществить рациональный выбор типа монтажа и создать эффективное, а также эстетичное освещение всегда готовы помочь специалисты компании LEDVIS.

Как LED светильники наружного освещения выбрать?

Несмотря на то, что для вас доступно огромное количество вариантов искусственного освещения LED светильники являются не только современным, но и более рациональным выбором. Чтобы выбрать правильно светильники наружного освещения, необходимо обратить внимание на некоторые аспекты:

  • При выборе модели важно обратить не место, которое требует освещения. Так как у каждого места своя норма освещения, что влияет на выбор определенной модели.
  • В каких условия будут работать фонари. От этого зависит необходимая степень защиты светильника.
  • Предоставляется ли гарантия на осветительный прибор. Лучшим вариантом станет модель гарантия которой составляет от трех лет.
  • Цена светильника наружного освещения, в полной мере должна советовать качеству. Именно поэтому компания LEDVIS предлагает осветительные приборы собственного производства, которые обладают высокими показателями качества и соответствуют международным стандартам.

Выбор цвета излучающих лучей также имеет значение. При обустройстве территории видеонаблюдением необходим позаботится о максимальной видимости. В данном случае лучше выбирать модели с холодным белым светом которые обеспечивают максимальную видимость. Для освещения небольших расстояний, рекламных баннеров подходит более мягкий – дневной цвет. Под территорию с большой проходимостью, важно обеспечить комфорт, в данном случае лучше выбрать теплый цвет излучения.

https://ledvis.com.ua/ru/








245da96e3aff69d4