Скупка швейцарских часов

Скупка швейцарских часов

Наша жизнь - это не наша работа, не наше хобби и не наша зарплата. Это - время, которое мы проживаем. И, порой, так приятно посмотреть на часы и запомнить ту секунду, минуту, а может и целые часы, когда чувствуешь себя счастливым. Наручные часы ломбарда швейцарских часов "Lombard-Expert"- это не только удобно, но также модно и стильно.

Что такое часовой ломбард "Lombard-Expert"

Ваши часы могут показывать не только Ваши возможности, но и Ваш характер, и род деятельности. Каждая, даже самая маленькая деталь Ваших часов - это тонкости Вашей личности. Здесь, в часовом ломбарде "Lombard-Expert", который занимается скупкой дорогих швейцарских часов в Москве, Вы сможете подобрать часы мировых брендов и любой модели, которые прослужат Вам долгие годы, и будут идеально подходить под особенности Вашей личности.

Центральный московский часовой ломбард "Lombard-Expert" скупает элитные швейцарские часы и располагает большим их ассортиментом, а некоторые из них выпущены в ограниченном количестве, что будет всегда демонстрировать Вашу уникальность. Ассортимент настолько разнообразен, что Вы сможете подобрать мужские и женские наручные часы, как на каждый день, так и часы-украшение для торжества или важного события.

Дорогие швейцарские аксессуары на Вашей руке добавят яркость и индивидуальность Вашему имиджу. Также, наручные часы - это прекрасный подарок, который сможет показать, насколько человек дорог Вам. Кому бы Вы их не дарили - любимому человеку, родителю или другу - Вы никогда не ошибётесь, поскольку надёжность швейцарских часов не меньше, чем надёжность отношений с человеком, которому Вы их дарите. Швейцарские часы - это признак качества, а часовой ломбард "Lombard-Expert" поможет Вам запомнить то время, когда Вы счастливы.

Оценка и скупка швейцарских часов

Квалифицированная оценка часов от швейцарских производителей проводится в комиссионном магазине-мастерской «Lombard-Expert». Получение информации о реальной стоимости — это ключевой этап в продаже Вашего хронометра.

Помимо непосредственного осмотра изделия в нашем офисе для удобства клиента ломбард «Lombard-Expert» готов провести онлайн оценку часов, что позволит Вам сэкономить свое время. Для этого следует максимально подробно заполнить форму ниже и отправить нам. Опытный мастер-оценщик изучит запрос, и в скором времени Вам сообщат предварительный результат.

Оценка часов онлайн

Поля на нашем официальном сайте, помеченные *, обязательны для заполнения. Чем больше информации вы предоставите, тем точнее будет оценка.

  1. Ваше имя*
  2. Телефон*
  3. E-mail
  4. Марка часов*
  5. Референс часов
  6. Год покупки
  7. Наличие документов
  8. Наличие заводской коробки
  9. Сумма, желаемая к получению

Скупка швейцарских часов является сложным процессом, требующим высокой квалификации от мастера-оценщика. Неправильный предварительный расчет стоимости механизма приведет к тому, что получившаяся цена будет значительно отличаться от реальной сумму.

С учетом количества контрафакта, подделок и копий швейцарских часов, заполнивших рынок, необходимо учесть важность профессиональной оценки. Часто лишь опытный мастер сможет отличить копию от оригинала. Мы предлагаем нашим клиентам исключительно оригиналы от швейцарских производителей.

Что играет роль при оценке часов?

Факторами оценки являются возраст часов, состояние кнопок и стрелок, потому что эти элементы наиболее подвержены повреждениям, а также точность работы внутренних механизмов. И, конечно же, внешний вид изделий. Микротрещины на стекле циферблата, царапины корпуса — все играет важную роль, включая наличие заводской упаковки и документов.

Как можно оценить часы в магазине «Lombard-Expert»?

Самым надежным способом оценки является осмотр часов в нашем офисе, но при Вашем желании, мастер сможет оперативно оценить стоимость изделия в указанном помещении. Зная точную цену своего хронометра, можно принять решение о продаже и приехать к нам в офис, чтобы получить за него деньги.

Вы можете заказать онлайн-оценку часов, заполнив форму выше. Однако необходимо помнить, что такой способ не является на 100% точным и не заменит осмотр часов специалистом. Окончательную цену Вы узнаете только после того, как мастер лично осмотрит Ваше изделие.

После оценки, если вы окончательно решили продать часы и наше предложение вам покажется интересным, мы заключим с вами двухстороннее соглашение, после чего вы выкупим часы, а вы сразу получите наличными деньги в день обращения.








245da96e3aff69d4