Важность профессионального ремонта душевых кабин

Важность профессионального ремонта душевых кабин

Если душевая кабина требует ремонта, то вряд ли получится обойтись без помощи квалифицированных специалистов. Учитывая, что система эта достаточно сложная, для восстановления её работоспособности всегда требуются и специальные знания, и профессиональные инструменты. Самостоятельно предпринимать попытки ремонта душевой кабины точно не стоит, так как вряд ли такое мероприятие завершится успешно. Более того, скорее всего, это только усугубит имеющуюся проблему.

Только настоящие мастера своего дела, предоставляющие услуги сантехника, знают, что ремонт душевых кабин подразумевает демонтаж конструкций, замену отдельных комплектующих, профессиональную сборку, подключение и регулировку функций. Помимо этого, важно изначально провести подробную диагностику для того, чтобы точно определить причину неисправности. "Центр Бытовых Услуг" предлагает услуги профессионалов, способных выполнить ремонт сантехнического оборудования различного типа, включая душевые кабины. Все работы, независимо от уровня сложности поломки, выполняются максимально быстро, без ущерба для качества. На выполненные манипуляции всегда предлагается гарантия.

Какие поломки чаще всего случаются с душевыми кабинками

Ремонт душевой кабине может потребоваться из-за механических повреждений - как правило, трещины идут по стеклянным стенкам, образуются на дверях, поддоне или отдельных элементах каркаса. Также ломается сантехническое оборудование или выходят из строя электроприборы.

Ремонт стекла подразумевает полную его замену. Сотрудники "Центра Бытовых Услуг" выполняют работу быстро, так как прекрасно знакомы с особенностями любой конструкции. Достаточно снять износившиеся стойки и резиновые уплотнители и вставить новые стёкла. Для демонтажа задней стенки приходится разбирать верхнюю часть кабины, что гораздо сложнее. Для того чтобы ситуация не повторилась, стенки предлагается покрыть ударопрочной пленкой.

Отремонтировать треснувший поддон можно, залив трещину жидким акрилом либо заменив элемент полностью. Нижняя часть его может быть укреплена снизу по специальной технологии – это позволит избежать аналогичных проблем в будущем.

Если появились какие-либо протечки, и нужен ремонт душевых кабин, то демонтаж придётся выполнять полностью. Такое проявление - следствие неграмотно выполненной установки либо нарушенной герметизации. Если возникают неполадки со смесителями, соединениями, форсунками или трубопроводом, то дополнительно привлекаются профессиональные сантехники. Для того чтобы получить доступ к коммуникациям, они демонтируют кабину полностью.

Независимо от того, что именно случилось, откладывать профессиональный ремонт нельзя ни в коем случае, так как угрозой в подобной ситуации становится затопление. Лучше сделать ремонт душевой кабины, чем в дальнейшем восстанавливать залитую квартиру соседей снизу.








245da96e3aff69d4