Интерьерные стеклянные перегородки в интерьерах для домов и современных офисов от Московской Зеркальной Фабрики


Финансы >> 12.11.2019
Интерьерные стеклянные перегородки в интерьерах для домов и современных офисов от Московской Зеркальной Фабрики

Стеклянные перегородки от Московской Зеркальной Фабрики в современных интерьерах позволяют добиться обилия естественного света в помещениях. Перегородки позволяют эффектно изменить интерьер слабо освещенных комнат, холлов, гардеробных, прихожих, ванных.

Конструкторы Московской Зеркальной Фабрики создают актуальные системы модульных стен и сборных перегородок. Благодаря использованию сверхлегких, прочных, современных материалов и сырья, появилась возможность быстро изменить интерьер любого помещения, наполнив его светом.

Как подтверждают отзывы клиентов Московской Зеркальной Фабрики, стеклянные перегородки в интерьерах популярны для жилых помещений квартир, домов и коттеджей. Прозрачные и полупрозрачные перегородки и модульные стены способы разграничить отдельные рабочие зоны, с целью оптимизации свободного пространства.

Легкие и практичные перегородки из закаленного стекла отличаются множество весомых преимуществ:

Интерьерные стеклянные перегородки в интерьерах для домов и современных офисов от Московской Зеркальной Фабрики
  • небольшой вес изделий;
  • высокие показатели звукоизоляции;
  • быстрый и простой монтаж;
  • быстрая переустановка мобильных перегородок на другое место и их многократное использование;
  • эстетичный внешний вид, идеально гармонирующий с любым интерьером.

Высококачественный профиль из алюминия обеспечивает прочность и жесткость основы конструкции. В качестве основного заполнения используется стекло. Стеклянные перегородки из листового стекла (закаленного или триплекс) монтируются на фиксирующие и опорные подкладки. Для оснащения офисов, промышленных, производственных, торговых объектов может применяться стекло триплекс толщиной до 5 мм и внутренние жалюзи.

Особенной популярностью пользуются прозрачные и матовые стеклянные перегородки. Принты наносятся на высокоточном оборудовании методом пескоструйной обработки. Особенной популярностью для зонирования пространства пользуются стеклянные перегородки из прозрачного, цветного, матового стекла и стекла с нанесенным на него рисунком. Прозрачное стекло сочетается с любым стилем и не скрадывает пространство. Цветное стекло хорошо смотрится в оформлении общественных помещений и детских комнат, отлично вписывается в комнаты, оформленные в модерн или хай-тек. Матовое стекло в перегородках скрывает обзор и поэтому чаще всего его используют при зонировании офиса и спальни. Этот вариант, как и прозрачное стекло, является универсальным, подходит к абсолютно любому стилю. Вот стеклянная перегородка с рисунком может стать настоящей изюминкой, подчеркнуть стиль или выделить его достоинства.

Интерьерные стеклянные перегородки в интерьерах для домов и современных офисов от Московской Зеркальной Фабрики

Для декорирования стеклянного полотна применяются передовые технологии:

  • УФ-печать;
  • полировка торца;
  • шлифовка торца;
  • фигурная резка под сложные конфигурации;
  • алмазная и лазерная гравировка;
  • моллирование.

Оригинальные стеклянные перегородки идеально подходят для любых помещений. Специалисты Московской Зеркальной Фабрики изготавливают типовые классические и эксклюзивные сложные конструкции с учетом площади помещения, конфигурации потолков, стен, особенностей неровных поверхностей углов.






245da96e3aff69d4